Спикер: Екатерина Сошенко
Спикер: Екатерина Сошенко
Команда и финансы: как собственнику ресторана выстроить систему, которая работает без перекосов
Как HR процессы влияют на прибыль ресторанной компании
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Производительность труда. Что такое мастер-график
Управляйте количеством сотрудников
Спикер: Елизавета Иванова
Спикер: Елизавета Иванова
Как продлить отношения с командой
Как удержать звёзд: секреты долгой и счастливой жизни команды
Спикер: Екатерина Сошенко
Спикер: Екатерина Сошенко
Как лидеру выстроить эффективную мотивацию своих топ-менеджеров
Где у него кнопка? Практические инструменты мотивации топ-менеджеров для роста и устойчивого успеха бизнеса
Спикер: Александр Копылков
Спикер: Александр Копылков
Техники групповых влияний. Как быть эффективным лидером-спикером
Овладейте структурой влияния, управляйте группой и убеждайте как уверенный спикер-лидер!
Спикер: Екатерина Сошенко
Спикер: Екатерина Сошенко
Технологии наращивания профессионального капитала компании
Как увеличить ценность команды и бизнеса быстро
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Как активировать гостеориентированный сервис в ресторане
Создание команды способной создавать гостеориентированный сервис
Спикер: Анжела Гордеева
Спикер: Анжела Гордеева
Управленческие и лидерские компетенции операционного директора
Атрибуты развития сильного лидера ресторанной компании