Практические приемы для развития сильных лидерских качеств руководителя в ресторане.
Как из тревожного и напряженного, злого и агрессивного превратиться в яркого, любимого, и мудрого Лидера ресторана, а также как научиться разбираться в сути происходящего и всегда быть на стороне правды?
Рекрутинговая воронка в ресторанном бизнесе. Почему она помогает набирать сотрудников эффективно.
Как пройти замкнутый круг постоянной нехватки сотрудников в ресторане? Как настроить работу так, чтобы рекрутеры справлялись с задачами по подбору нужного числа сотрудников.
Рекрутинговые метрики для ресторанной компании – это измерения, которые позволяют отслеживать эффективность найма и оптимизировать процесс найма сотрудников в рестораны. Воронка рекрутинга становится показателем, который помогает улучшить процесс подбора, понять и спланировать работу отдела поиска сотрудника
Актуальная тема - получать эффект через управление коллективом по ценностям. Правда мало кто понимает о чем речь и как во всем этом получить выгоду. Крепкие ценности, и верная качественная работа с ними - залог успеха любой компании. Только как прийти к этому Эльдорадо, мало кто знает наверняка...