тренинг вебинар

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 3

Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Преподаватель: Виолетта Гвоздовская

Специалист по управлению ресторанными сетями, руководитель компании Welcomepro Consulting.

подробнее

Для кого?

Тема для управляющего заведением, собственника бизнеса, шеф-повара, су-шефа, менеджера ресторана, заведующего производством

купить запись тренинга

Зачем это Вам?

КМ управляет пространством. Эргономика - это не страшное слово - законы пространства могут служить поварам. КМ знает как решить вопрос с запарой, это для него не страшное слово, а простая задача. У сильного КМ кухня умеет готовить постоянно верный вкус. Мы поговорим о том, как устранить проблемы скорости. Наши повара умеют готовить и работать так, как нужно вам и вы знаете как это сделать. Все про правила обучения поваров

1

Что такое производственное пространство и как сделать так, чтобы даже в неудобных и маленьких кухнях было удобно работать

2

Подробно про все процессы, которые КМ должен поставить на кухне. КМ начинает и побеждает запару раз и навсегда!

3

Что нужно делать так, чтобы всегда производились верные блюда по вкусу. Разбираемся с тем, что мешает работать на нужной гостю скорости.

4

Все процессы обучения на кухне. Как поставить системы наставничества. Делаем все, чтобы сотрудники умели классно готовить

Вебинар: «Kitchen management: основы управления кухней. Часть 3»

Этот тренинг уже прошел, вы можете посмотреть его видеозапись.

Презентация тренинга скачать бесплатно!

Видеозапись тренинга

Запись последнего тренинга преподавателя! После покупки доступна в течение года в личном кабинете (раздел "Доступные тренинги").

Просмотров: 4375

2900 .- Добавить в корзину

Помощь во внедрении методик

Вы можете обратиться к преподавателю с вопросами по внедрению методик, описанными на тренинге.

Стоимость услуги зависит от запроса и обсуждается с преподавателем индивидуально.

отправить заявку

Дополнительные материалы

Дополнительные материалы помогут быстрее встроить предложенные методики в ваши бизнес процессы.

Статьи в блоге университета


Дополнения к теме

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 1
Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней

Часть программы:
Для шеф-поваров

подробнее

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 2
Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней

Часть программы:
Для шеф-поваров

подробнее

Управление санитарией, гигиеной и порядком
Как начать работать в ресторане, соблюдая санитарные нормы?

Соблюдая санитарию, вы и ваши гости находитесь в безопасности

Часть программы:
Для шеф-поваров

подробнее

Как навести порядок в ресторане. Служба качества
Пусть ресторан становится только лучше

Порядок в ресторане это не миф, а реальность. Управляющий и шеф-повар это те волшебники, которые знают как навести в нем порядок и поддерживать все в идеале

Часть программы:
Курс для сильного управляющего рестораном

подробнее