Курс (14 лекций)
Спикеры курса: Виолетта Гвоздовская, Сергей Ицков, Анжела Трубникова, Артур Маратканов, Антонина Плетнева
О курсе
Это курс для обучения управляющего рестораном. То, что важно и нужно знать. Минимальный и достаточный уровень. Пригодится для менеджеров, которые готовятся стать управляющими, для управляющих, которые хотят укрепить свои позиции и прокачать уровень.
В курсе вы найдете системы по управлению сервисом, залом, гостевыми привязанностями, kitchen management, основные экономические понятия, тренинг по лидерству и начальный пакет по маркетингу и т.п. В каждой презентации есть ссылки на материалы, документы, пригодные для работы. Слушайте, изучайте, готовы пояснять, помогать, отвечать на вопросы.
Преподаватели курса: Виолетта Гвоздовская , Сергей Ицков
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Стань сильным управляющим ресторана. Часть 1 (New)
Как управлять прибылью ресторана
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Стань сильным управляющим ресторана. Часть 2 (New)
Управляющий рестораном сам HR. Как управлять командой ресторана
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Лидер-Вдохновитель. Техники эмоционального лидерства
Как управлять воодушевлением команды и нематериально зажигать на результат
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Владельческий контроль за работой предприятия
Контролируйте успешность своего бизнеса быстро и даже на расстоянии
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Kitchen management: основы управления кухней. Часть 1
Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Управление себестоимостью
Работаем на то, чтобы затраты на товар были оптимальными
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Правила работы службы закупа
Управление закупками
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Управление санитарией, гигиеной и порядком
Как начать работать в ресторане, соблюдая санитарные нормы?