Top.Mail.Ru

Курс (15 лекций)

Основные темы по маркетингу для управляющих рестораном

Купить полностью за 38500 ₽ *Вы также можете покупать видео занятий по отдельности

Спикер: Сергей Ицков

Ключевые причины низкой посещаемости в ресторане. Часть 2: Цены

Как понять, что цены "кусаются", хотя сравнительный анализ показывает, что мы в рынке

Определяем отношение гостя к цене с помощью диагностики наполняемости заказа
Стоимость: 3500 руб.

Спикер: Сергей Ицков

Ключевые причины низкой посещаемости в ресторане. Часть 1: Ассортимент

Как правильно формировать меню ресторана, чтобы быть интересным и понятным для гостя.

Проверенные правила для создания понятного и интересного гастрономического профиля ресторана. Используйте их, чтобы скорректировать и усилить действующую концепцию.
Стоимость: 3500 руб.

Спикер: Сергей Ицков

Удержать любой ценой!

Как сделать переоценку в меню ресторана, чтобы максимально сохранить лояльность гостей

Правила переоценки меню, которые помогут сдержать себестоимость и сохранить лояльность гостей.
Стоимость: 3000 руб.

Спикер: Сергей Ицков

Анализ продаж как инструмент маркетинга

Как анализировать выручку ресторанов и принимать верные маркетинговые решения?

Полная схема анализа меню ресторана: портфельный анализ и экономический анализ.
Стоимость: 3500 руб.

Спикер: Сергей Ицков

Модели портфельного анализа меню

Как шеф-повару самостоятельно сделать маркетинговый анализ продаж меню?

Обзор распространенных методик анализа продаж блюд в ресторане на реальных примерах.
Стоимость: 3500 руб.

Спикер: Сергей Ицков

Гость говорит!

Как владельцу и управляющему контролировать отношение гостей к своему бизнесу?

Обзор основных методик по замерам и сбору информации о гостевой лояльности, кейсы от рестораторов по получению объективной гостевой оценки.

Спикер: Сергей Ицков

Меню ресторана как коммерческое предложение

Как сверстать продающее меню?

Фишки дизайна и верстки с примерами от успешных ресторанов
1 2
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ Эмоциональный сервис
тренинг Эмоциональный сервис

3-6 августа • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Подробнее
WP CHALLENGE ТОП 12 экспертов ресторанной индустрии