Видеолекция

Как держать сервис в ресторанной компании

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

О чем видеолекция?

Удержать качественный сервис в ресторане – это достаточно сложная задача. Но что делать, когда у вас несколько ресторанов или даже сеть? Соответственно необходимо обладать технологиями удержания сервисом на всех горизонталях. На вебинаре мы поговорим об эффективных методиках для управленцев по удержанию и улучшению сервиса в компании.

Для кого?

ГД, Операционный директор, Управляющий рестораном, тренинг- менеджер, менеджер ресторана, Шеф повар и Су-шеф.

Внедрение методик

01

Как оценивать сервис в ресторане

02

Метрики команды для работы с сервисом

03

Мероприятия по развитию сервиса

04

Методики улучшения текущих результатов

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Артур Маратканов

Как проводить эффективную оценку в ресторане?

Практические приемы для управленца по оценке сервиса в ресторане.

Как проводить оценку так чтобы видеть все в ресторане?
Руководителю важно не упускать всех деталей в оценке ресторана, например пространство или работу персонала.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Методика управления порядком ППР в ресторане детально

Умей улучшать свой ресторан постоянно, а не вечно «тушить пожары»

Не так-то просто научиться, видя ошибку, понимать ее причины и уметь вырабатывать верные решения

Спикер: Анжела Трубникова

Как поэтапно улучшить сервис в ресторане

Технологии помогающие улучшать сервис на каждом этапе внедрения

Управляющий провел оценку по сервису в ресторане и перед ним лежит результат, в котором отражено что сбой сейчас происходит в каждом направлении: продажи, гостеприимство, вкус. С чего начать, что в приоритете? Как запустить корректировку сервиса в ресторане?
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ «ОПЕРАЦИОННЫЙ ДИРЕКТОР»
ТРЕНИНГ «ОПЕРАЦИОННЫЙ ДИРЕКТОР»

30 марта-2 апреля • кампус Сколково, Москва

Подробнее