"Операционные директора ресторанных компаний могут убивать бизнес, не работая на результат. Ошибок может быть много, но они не всегда видны владельцу и руководителю компании.
На вебинаре мы поделимся с вами ключевыми инструментами для ОД: чек-листом по оценке операционного директора – как обнаружить слабого быстро и списком полного функционала специалиста. Сформулируем полный список вопросов, по которым можно разобраться: все ли в порядке, и поясним, как ответы на них могут показать вам риски в работе с сотрудником. Обсудим техники защиты вашего бизнеса, а именно выбора верного операционного директора и развития существующих сотрудников."
Для кого?
Для владельцев ресторанных компаний, руководителей ресторанами и ресторанных компаний, операционных директоров, HRD
Внедрение методик
01
Работа на гостевую лояльность и задачи операционного директора
02
Управление вкусом, скоростью отдачи и производством ресторанов в целом
03
Увеличение прибыли компании и работа операционного директора
Чек-лист по оценке управляющих ресторанов. Защити свой бизнес
Часто бизнес рушится потому что им управляет не тот человек и не так. Владельцам и руководителям важно уметь не затягивая понять тот ли спец рулит процессами и людьми. На вебинаре поделюсь эффективной экспресс-оценкой управленцев.
Хочешь эффективно влиять на сервис, производство, формировать команду и управлять прибылью - ты на верном пути. Тебе - смотреть этот вебинар. Потому что есть схема работы ОД, которая дает результат. Устали от неуверенных ответов на вопрос - в чем суть работы Операиоцнного директора в компании? В чем его польза? Смотри этот вебинар.
Как операционный директор управляет прибылью ресторанной компании
Учимся выстраивать системы контроля результата и выходить на стратегию роста прибыли.
Финансовый успех компании во многом зависит от качественной постановки целей. Однако еще больше он зависит от результата. Построение систем контроля результатов со стороны топ-менеджеров помогает достигать и приумножать результаты.