Top.Mail.Ru

Видеолекция

Операционные директора ресторанов, которые разрушают бизнес

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

http://welcomepro.ru/programs/main-topics-upravlenie/operatsionnye-direktora-restoranov-kotorye-razrushayut-biznes/

О чем видеолекция?

"Операционные директора ресторанных компаний могут убивать бизнес, не работая на результат. Ошибок может быть много, но они не всегда видны владельцу и руководителю компании.

На вебинаре мы поделимся с вами ключевыми инструментами для ОД: чек-листом по оценке операционного директора – как обнаружить слабого быстро и списком полного функционала специалиста. Сформулируем полный список вопросов, по которым можно разобраться: все ли в порядке, и поясним, как ответы на них могут показать вам риски в работе с сотрудником. Обсудим техники защиты вашего бизнеса, а именно выбора верного операционного директора и развития существующих сотрудников."

Для кого?

Для владельцев ресторанных компаний, руководителей ресторанами и ресторанных компаний, операционных директоров, HRD

Внедрение методик

01

Работа на гостевую лояльность и задачи операционного директора

02

Управление вкусом, скоростью отдачи и производством ресторанов в целом

03

Увеличение прибыли компании и работа операционного директора

04

Команда мечты и укрепление бизнес

Дополнительные материалы

Материалы библиотеки

План работ операционного директора

Скачать Подробнее

Функционал для шеф-повара, менеджера и управляющего ресторана

Скачать Подробнее

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Управляющие ресторанов, которые разрушают бизнес

Чек-лист по оценке управляющих ресторанов. Защити свой бизнес

Часто бизнес рушится потому что им управляет не тот человек и не так. Владельцам и руководителям важно уметь не затягивая понять тот ли спец рулит процессами и людьми. На вебинаре поделюсь эффективной экспресс-оценкой управленцев.
Стоимость: 1900 руб.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Всемогущий операционный директор

Если хочешь быть эффективным и современным ОД

Хочешь эффективно влиять на сервис, производство, формировать команду и управлять прибылью - ты на верном пути. Тебе - смотреть этот вебинар. Потому что есть схема работы ОД, которая дает результат. Устали от неуверенных ответов на вопрос - в чем суть работы Операиоцнного директора в компании? В чем его польза? Смотри этот вебинар.
Стоимость: 1900 руб.

Спикер: Антонина Плетнева

Как операционный директор управляет прибылью ресторанной компании

Учимся выстраивать системы контроля результата и выходить на стратегию роста прибыли.

Финансовый успех компании во многом зависит от качественной постановки целей. Однако еще больше он зависит от результата. Построение систем контроля результатов со стороны топ-менеджеров помогает достигать и приумножать результаты.
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ВЬЮГА ЗНАНИЙ
ВЬЮГА ЗНАНИЙ

ДО 31 ДЕКАБРЯ

Подробнее