Как предотвратить воровство, завышение или искажение экономических показателей через программу производственного учета?
Ошибки в учете часто приводят к тому, что показатели себестоимости завышены, а, результаты инвентаризаций, напротив, искусственно улучшены. Ошибки также могут приводить к сокрытию через фантомные склады и многое другое.
Эти проблемы решаются через верную аналитику и выстраивание грамотных политик производственного учета.
Для кого?
Для Управляющего, Финансового директора, Операционного директора, Собственника
Внедрение методик
01
Какие ошибки могут быть в работе со складами? Живые примеры “воровства”
02
Какие ошибки в работе с номенклатурой ведут к завышению цен и искажению себестоимости?
03
Как влияют ошибки в рецептах на финансовые показатели себестоимости?
04
Какие политики последовательно внедряем, чтобы поправить учет и избежать воровства через программу производственного учета?
Экономическая аналитика на службе безопасности ресторана
Какие цифры помогут увидеть экономические потери ресторана?
Как поставить систему экономической безопасности компании через анализ финансовых и экономических показателей? Учимся выявлять экономические потери и устранять их.
Качественная работа с выручкой – это залог финансового успеха ресторана в долгую. Выручка такой же операционный показатель, как и себестоимость, и требует качественной операционной аналитики, работы с маркетингом и продажами.
Как сделать так, чтобы результаты инвентаризации стали управляемыми
Научитесь работать со сличительными ведомостями, разбираться в ошибках учета, находить потерянный товар. Пусть инвентаризация станет дополнительной возможностью навести порядок в ресторане