Top.Mail.Ru

Видеолекция

Полная схема HR-аналитики в ресторане

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

http://welcomepro.ru/programs/main-topics-personell/polnaya-skhema-hr-analitiki-v-restorane/

О чем видеолекция?

Вы наверняка сталкивались с распространенным среди рестораторов заблуждением: стоит просто нанять сильного HR и все проблемы с сотрудниками решатся сами собой. Укомплектованность придет в норму, текучесть исчезнет, вовлеченность и лояльность повысятся. Однако на практике, такая трансформация невозможна без участия руководителя.

Работая с управленцами десятков ресторанных проектов, мы видим, насколько для них важна точность и скорость в принятии решений. Чтобы не тратить годы на погружение в каждый нюанс управления персоналом, рекомендуем внедрять HR-аналитику – инструмент, позволяющий системно оценивать эффективность блока «люди» и внедрять изменения, основываясь на конкретных данных.

Для кого?

Собственник, операционный директор, HR-директор, управляющий рестораном

Презентация видеолекции

Скачать

Внедрение методик

01

Полная схема HR-аналитики

02

Как ее поставить и автоматизировать

03

Как вовлекать команду в работу с HR-вопросами компании

04

-

Дополнительные материалы

Материалы библиотеки

План работ операционного директора

Скачать Подробнее

Методика внедрения системы мотивации в ресторане

Скачать Подробнее

Отчеты и метрики управляющей компании

Скачать Подробнее

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Антонина Плетнева

Как операционный директор управляет прибылью ресторанной компании

Учимся выстраивать системы контроля результата и выходить на стратегию роста прибыли.

Финансовый успех компании во многом зависит от качественной постановки целей. Однако еще больше он зависит от результата. Построение систем контроля результатов со стороны топ-менеджеров помогает достигать и приумножать результаты.

Спикер: Эллина Бондарь

Ключевые HR-инструменты для операционного директора

Ключевые HR-инструменты для операционного директора

Для того, чтобы собрать команду профессионалов, большой фокус внимания должен быть нацелен на удержание сотрудников. На вебинаре поговорим почему операционному директору важно формировать культуру и системы внутри команды, как управлять мотивацией сотрудников.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Как операционный директор управляет ресторанами. Основные техники успешного ОД

Полная схема функционала эффективного операционного директора.

Главная цель операционного директора – направить все действия сотрудников на качество. Стандартизация – это синий стиль компании, где все процессы четкие и упорядоченные.
Стоимость: 2500 руб.
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
СИЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ
СИЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ

27 НОЯБРЯ — 1 ДЕКАБРЯ • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Подробнее