Расскажем, как отработать все проблемы со скоростью:
– как найти ошибки, которые тормозят отдачу;
– как оптимизировать меню;
– как поправить эргономику;
– как организовать работу персонала;
– как выровнять все процессы.
Все примеры приведем на основе нашего опыта работы в реальных проектах.
Вкус решает: система оценки и способы удержания стабильного вкуса блюд
Как сохранять уникальность и качество с помощью внедрения стандартов
На вебинаре поговорим о том, какие точки контроля вкуса есть у руководителей. А также разберем внедрение каких стандартов защитит вкус в вашем ресторане
На кухне много денег. Порядок на производстве тестно связан с экономическими результатами ресторана. Как построить порядок на кухне и заработать больше прибыли для ресторана. Удержать экономические показатели.