Top.Mail.Ru

Видеолекция

Как шеф-повару всё успевать и быть эффективным

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

http://welcomepro.ru/programs/main-topics-kitchen/kak-shef-povaru-vsye-uspevat-i-byt-effektivnym/

О чем видеолекция?

Многозадачность для шеф-повара – часть жизни: создание вкуса, поддержание порядка, обучение и мотивация команды, работа с экономическими показателями и многое другое – чем больше производство, тем выше вероятность что-то забыть, не успеть, не уследить.

Грамотная организация работы кухни и времени сотрудников – гарантия того, чтобы производственные процессы функционировали системно и без сбоев.Результат – довольные сотрудники и гости.

В этой видеолекции рассказываем, как шеф-повару правильно организовать работу кухни, все успевать и быть эффективным. Разбираем основные ошибки в распределении своего рабочего времени. Даем схему трекера: вы создадите его для себя, начнете использовать и сделаете нормой своей жизни.

Для кого?

Управляющие, шеф-повара, су-шефы

Презентация видеолекции

Скачать

Внедрение методик

01

Правила организации работы кухни

02

Ошибки в организации последовательности работы и своего времени

03

Непосредственно схема трекера и как его создавать для себя

04

Как начать использовать трекер и сделать его нормой своей жизни

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 1

Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней

Спикер: Антонина Плетнева

Как стать эффективным шеф-поваром?

Как создать индивидуальный план развития для шеф-повара, и какие обязательные блоки учитывать?

Современный шеф-повар в ресторане один из ключевых топ-менеджеров. Он не только создаёт вкус, управляет им и качеством, но и отвечает за экономическую эффективность, развивая свою команду. Как создавать таких специалистов разберём на вебинаре.

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Полный функционал шеф-повара ресторана

Схема работы руководителя кухни

Как определить функционал шеф-повара, исходя из задач проекта и учитывая его специфику?
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
СИЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ
СИЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ

27 НОЯБРЯ — 1 ДЕКАБРЯ • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Подробнее