Мы разберем технологии погружения в культуру ресторана. Если стажер не включен в систему стажировки, то чаще всего он попадает в разные компании в ресторане, собирает ценностные ориентиры ""по всем углам"" и у него происходит организационгое самоопределение. Как только это происходит, есть риск встретить нарушение дисциплины и сбои в работе.
Также на вебинаре мы обсудим, как быстро запускать адаптацию на производстве.
Эффективное управление людьми - это залог успешности бизнеса в долгой перспективе. Здесь важны вопросы удовлетворенности, лояльности, вовлеченности и профессионализма команды. Эффективность работы зависит от качества взаимодействия управленцев с сотрудниками производств.
4 основных этапа быстрого ввода новых позиций без потери скорости и вкуса
Обновление меню в ресторане происходит регулярно. Это может быть сезонное предложение, новые позиции, специалитеты. При этом возникает вопрос, как обучить поваров быстро и без отрыва от производства.