Режем бюджет, но так, чтобы не зарезать бизнес
Видеозапись вебинара.
После покупки доступна в течение года в личном кабинете (разделе "Видеолекции").
Длительность: 60 минут
Просмотров: 3493
Преподаватель:
Виолетта Гвоздовская
Эксперт по управлению ресторанами и ресторанными сетями,
Руководитель компании Welcomepro
1
Правило 1 - как думать и о госте и о деньгах2
Правило 2 - работа с каждой затратой3
Правило 3 - контроль выполнения бюджета4
Правило 4 - как от цифр перейти к деламО чем видеолекция?
Занимаясь оптимизацией расходов, мы, прежде всего, выбираем, смотрим на статьи затрат и ищем что же можно было бы уменьшить. Всем очевидно, что в первую очередь работу нужно вести с ключевыми группами затрат, такими как себестоимость, ФОТ, затраты на аренду и тп.Для кого?
Тема для владельцев ресторанов и сетей, для директоров ресторанов, для менеджеров ресторанов, для бухгалтеров-калькуляторов, для шеф-поваров и су-шефов, для экономистов и финансистов
Презентация видеолекции
Дополнительные материалы к тренингу
Рекомендуем к этой теме
Управление себестоимостью
Работаем на то, чтобы затраты на товар были оптимальными
Управленческий учет Бюджетирование Бюджетный контроль
Как держать финансы под контролем
Управление выручкой ресторана
Управление выручкой должно перейти из ощущений и гипотез в реальную работу
Тема из программы
«Основные темы по управлению экономикой ресторана»