Оптимизация расходов в ресторане

Режем бюджет, но так, чтобы не зарезать бизнес

Видеозапись вебинара.

После покупки доступна в течение года в личном кабинете (разделе "Видеолекции").

Длительность: 60 минут

Просмотров: 3493

1900 .- Добавить в корзину Смотреть

Преподаватель:

Виолетта Гвоздовская

Эксперт по управлению ресторанами и ресторанными сетями,
Руководитель компании Welcomepro

подробнее

1

Правило 1 - как думать и о госте и о деньгах

2

Правило 2 - работа с каждой затратой

3

Правило 3 - контроль выполнения бюджета

4

Правило 4 - как от цифр перейти к делам

О чем видеолекция?

Занимаясь оптимизацией расходов, мы, прежде всего, выбираем, смотрим на статьи затрат и ищем что же можно было бы уменьшить. Всем очевидно, что в первую очередь работу нужно вести с ключевыми группами затрат, такими как себестоимость, ФОТ, затраты на аренду и тп.
Хочу рассказать не о том, что нужно сделать (об этом уже много сказано), а о том, какие подходы стоит применять при сокращении затрат

Для кого?

Тема для владельцев ресторанов и сетей, для директоров ресторанов, для менеджеров ресторанов, для бухгалтеров-калькуляторов, для шеф-поваров и су-шефов, для экономистов и финансистов

Презентация видеолекции

Дополнительные материалы к тренингу

Рекомендуем к этой теме

Управление себестоимостью

Работаем на то, чтобы затраты на товар были оптимальными

подробнее

Управленческий учет Бюджетирование Бюджетный контроль

Как держать финансы под контролем

подробнее

Управление выручкой ресторана

Управление выручкой должно перейти из ощущений и гипотез в реальную работу

подробнее
Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.