тренинг вебинар

Оптимизация расходов в ресторане

Режем бюджет, но так, чтобы не зарезать бизнес

Преподаватель: Виолетта Гвоздовская

Специалист по управлению ресторанами и ресторанными сетями Руководитель компании Welcomepro

подробнее

Для кого?

Тема для владельцев ресторанов и сетей, для директоров ресторанов, для менеджеров ресторанов, для бухгалтеров-калькуляторов, для шеф-поваров и су-шефов, для экономистов и финансистов

смотреть запись тренинга

Зачем это Вам?

Занимаясь оптимизацией расходов, мы, прежде всего, выбираем, смотрим на статьи затрат и ищем что же можно было бы уменьшить. Всем очевидно, что в первую очередь работу нужно вести с ключевыми группами затрат, такими как себестоимость, ФОТ, затраты на аренду и тп.
Хочу рассказать не о том, что нужно сделать (об этом уже много сказано), а о том, какие подходы стоит применять при сокращении затрат

1

Правило 1 - как думать и о госте и о деньгах

2

Правило 2 - работа с каждой затратой

3

Правило 3 - контроль выполнения бюджета

4

Правило 4 - как от цифр перейти к делам

Вебинар: «Оптимизация расходов в ресторане»

Этот тренинг уже прошел, вы можете посмотреть его видеозапись.

Презентация тренинга скачать бесплатно!

Видеозапись тренинга

Запись последнего тренинга преподавателя! После добавления доступна в течение года в личном кабинете (раздел "Доступные тренинги").

Просмотров: 3115

Бесплатно добавить

Дополнительные материалы

Дополнительные материалы помогут быстрее встроить предложенные методики в ваши бизнес процессы.

Статьи в блоге университета


Дополнения к теме

Управление себестоимостью
Работаем на то, чтобы затраты на товар были оптимальными

Конкретные правила по управлению себестоимостью, ее оптимизация и контроль

Часть программы:
Для шеф-поваров

подробнее

Управленческий учет Бюджетирование Бюджетный контроль
Как держать финансы под контролем

Экономика и финансы под контролем. Учимся смотреть в цифры и понимать важное. Организуем прозрачный управленческий учет

Часть программы:
Управление экономикой ресторана

подробнее

Управление выручкой ресторана
Управление выручкой должно перейти из ощущений и гипотез в реальную работу

Конкретные рабочие методики по работе с выручкой ресторана для тех, кто интересуется, как реально, а не на словах, управлять выручкой без ущерба для ресторана.
Уровень: специалист

Часть программы:
Управление экономикой ресторана

подробнее