Видеолекция

Оптимизация расходов в ресторане

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

О чем видеолекция?

Занимаясь оптимизацией расходов, мы, прежде всего, выбираем, смотрим на статьи затрат и ищем что же можно было бы уменьшить. Всем очевидно, что в первую очередь работу нужно вести с ключевыми группами затрат, такими как себестоимость, ФОТ, затраты на аренду и тп.
Хочу рассказать не о том, что нужно сделать (об этом уже много сказано), а о том, какие подходы стоит применять при сокращении затрат

Для кого?

Тема для владельцев ресторанов и сетей, для директоров ресторанов, для менеджеров ресторанов, для бухгалтеров-калькуляторов, для шеф-поваров и су-шефов, для экономистов и финансистов

Презентация видеолекции

Скачать

Внедрение методик

01

Правило 1 - как думать и о госте и о деньгах

02

Правило 2 - работа с каждой затратой

03

Правило 3 - контроль выполнения бюджета

04

Правило 4 - как от цифр перейти к делам

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Управление себестоимостью

Работаем на то, чтобы затраты на товар были оптимальными

Конкретные правила по управлению себестоимостью, ее оптимизация и контроль

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Управленческий учет Бюджетирование Бюджетный контроль

Как держать финансы под контролем

Экономика и финансы под контролем. Учимся смотреть в цифры и понимать важное. Организуем прозрачный управленческий учет

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Управление выручкой ресторана

Управление выручкой должно перейти из ощущений и гипотез в реальную работу

Конкретные рабочие методики по работе с выручкой ресторана для тех, кто интересуется, как реально, а не на словах, управлять выручкой без ущерба для ресторана.
Уровень: специалист
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»

27-30 июня • санкт-петербург

Подробнее