Оптимизация расходов в ресторане

Режем бюджет, но так, чтобы не зарезать бизнес

Видеозапись вебинара.

После покупки доступна в течение года в личном кабинете (разделе "Видеолекции").

Длительность: 60 минут

Просмотров: 3269

1900 .- Добавить в корзину Смотреть

Преподаватель:

Виолетта Гвоздовская

Специалист по управлению ресторанами и ресторанными сетями
Руководитель компании Welcomepro

подробнее

1

Правило 1 - как думать и о госте и о деньгах

2

Правило 2 - работа с каждой затратой

3

Правило 3 - контроль выполнения бюджета

4

Правило 4 - как от цифр перейти к делам

О чем видеолекция?

Занимаясь оптимизацией расходов, мы, прежде всего, выбираем, смотрим на статьи затрат и ищем что же можно было бы уменьшить. Всем очевидно, что в первую очередь работу нужно вести с ключевыми группами затрат, такими как себестоимость, ФОТ, затраты на аренду и тп.
Хочу рассказать не о том, что нужно сделать (об этом уже много сказано), а о том, какие подходы стоит применять при сокращении затрат

Для кого?

Тема для владельцев ресторанов и сетей, для директоров ресторанов, для менеджеров ресторанов, для бухгалтеров-калькуляторов, для шеф-поваров и су-шефов, для экономистов и финансистов

Презентация видеолекции

Дополнительные материалы к тренингу

Рекомендуем к этой теме

Управление себестоимостью

Работаем на то, чтобы затраты на товар были оптимальными

подробнее

Управление выручкой ресторана

Управление выручкой должно перейти из ощущений и гипотез в реальную работу

подробнее
Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.