Видеолекция

Управление выручкой ресторана

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

О чем видеолекция?

Мы часто ищем ответ на вопрос - как повысить выручку. И редко можем перечислить реальные методики, которые работают на это. И в итоге, либо вообще не работаем с выручкой, либо допускаем ошибки в управлении ею. Для того,чтобы раз и навсегда понять, как повысить доход стоит собраться и разбирать правила того, как выращивать выручку, обсудить, что такое активные продажи, как поставить их эффективно

Для кого?

Тема для владельцев ресторанов и сетей, для директоров ресторанов, для менеджеров ресторанов, для начинающих маркетологов

Презентация видеолекции

Скачать

Внедрение методик

01

Методики влияния на выручку ресторана. Это не только про маркетинг, а про экономику

02

Основные ошибки в управлении выручкой

03

Разберем правила того, как выращивать выручку

04

Разберем что такое активные продажи, как поставить их эффективно

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Основы производственного учета ресторанной компании

Системы производственного учета - основа экономической успешности ресторана

Правила перемещения товара. Правила работы со складскими запасами. Инвентаризации и сличительные ведомости.
Уровень: специалист

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Управление себестоимостью

Работаем на то, чтобы затраты на товар были оптимальными

Конкретные правила по управлению себестоимостью, ее оптимизация и контроль

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Управленческий учет Бюджетирование Бюджетный контроль

Как держать финансы под контролем

Экономика и финансы под контролем. Учимся смотреть в цифры и понимать важное. Организуем прозрачный управленческий учет
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ «ОПЕРАЦИОННЫЙ ДИРЕКТОР»
ТРЕНИНГ «ОПЕРАЦИОННЫЙ ДИРЕКТОР»

30 марта-2 апреля • кампус Сколково, Москва

Подробнее