тренинг вебинар

Управление выручкой ресторана

Управление выручкой должно перейти из ощущений и гипотез в реальную работу

Преподаватель: Виолетта Гвоздовская

Специалист по управлению ресторанами и ресторанными сетями
Руководитель компании Welcomepro

подробнее

Для кого?

Тема для владельцев ресторанов и сетей, для директоров ресторанов, для менеджеров ресторанов, для начинающих маркетологов

купить запись тренинга

Зачем это Вам?

Мы часто ищем ответ на вопрос - как повысить выручку. И редко можем перечислить реальные методики, которые работают на это. И в итоге, либо вообще не работаем с выручкой, либо допускаем ошибки в управлении ею. Для того,чтобы раз и навсегда понять, как повысить доход стоит собраться и разбирать правила того, как выращивать выручку, обсудить, что такое активные продажи, как поставить их эффективно

1

Методики влияния на выручку ресторана. Это не только про маркетинг, а про экономику

2

Основные ошибки в управлении выручкой

3

Разберем правила того, как выращивать выручку

4

Разберем что такое активные продажи, как поставить их эффективно

Вебинар: «Управление выручкой ресторана»

Этот тренинг уже прошел, вы можете посмотреть его видеозапись.

Презентация тренинга скачать бесплатно!

Видеозапись тренинга

Запись последнего тренинга преподавателя! После покупки доступна в течение года в личном кабинете (раздел "Доступные тренинги").

Просмотров: 2324

2500 .- Добавить в корзину

Дополнительные материалы

Дополнительные материалы помогут быстрее встроить предложенные методики в ваши бизнес процессы.

Статьи в блоге университета

Как управлять выручкой в ресторане

23 Ноября 2018 г.


Дополнения к теме

Основы производственного учета ресторанной компании
Системы производственного учета - основа экономической успешности ресторана

Правила перемещения товара. Правила работы со складскими запасами. Инвентаризации и сличительные ведомости.
Уровень: специалист

Часть программы:
Управление экономикой ресторана

подробнее

Правила управления залом и сервисом. Часть 2
Как сделать так, чтобы вас любили гости и никогда вам не изменяли?

Знаете ли вы как влезть в голову, в душу к каждому гостю и влюбить его в вас навечно, сформировать стойкую привязанность к вашему ресторану

Часть программы:
Курс для сильного управляющего рестораном

подробнее

Управление себестоимостью
Работаем на то, чтобы затраты на товар были оптимальными

Конкретные правила по управлению себестоимостью, ее оптимизация и контроль

Часть программы:
Для шеф-поваров

подробнее

Управленческий учет Бюджетирование Бюджетный контроль
Как держать финансы под контролем

Экономика и финансы под контролем. Учимся смотреть в цифры и понимать важное. Организуем прозрачный управленческий учет

Часть программы:
Управление экономикой ресторана

подробнее