Управление выручкой ресторана

Управление выручкой должно перейти из ощущений и гипотез в реальную работу

Видеозапись вебинара.

После покупки доступна в течение года в личном кабинете (разделе "Видеолекции").

Длительность: 60 минут

Просмотров: 2639

1900 .- Добавить в корзину Смотреть

Преподаватель:

Виолетта Гвоздовская

Специалист по управлению ресторанами и ресторанными сетями
Руководитель компании Welcomepro

подробнее

1

Методики влияния на выручку ресторана. Это не только про маркетинг, а про экономику

2

Основные ошибки в управлении выручкой

3

Разберем правила того, как выращивать выручку

4

Разберем что такое активные продажи, как поставить их эффективно

О чем видеолекция?

Мы часто ищем ответ на вопрос - как повысить выручку. И редко можем перечислить реальные методики, которые работают на это. И в итоге, либо вообще не работаем с выручкой, либо допускаем ошибки в управлении ею. Для того,чтобы раз и навсегда понять, как повысить доход стоит собраться и разбирать правила того, как выращивать выручку, обсудить, что такое активные продажи, как поставить их эффективно

Для кого?

Тема для владельцев ресторанов и сетей, для директоров ресторанов, для менеджеров ресторанов, для начинающих маркетологов

Презентация видеолекции

Дополнительные материалы к тренингу

Рекомендуем к этой теме

Основы производственного учета ресторанной компании

Системы производственного учета - основа экономической успешности ресторана

подробнее

Управление себестоимостью

Работаем на то, чтобы затраты на товар были оптимальными

подробнее
Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.