Разберем, как управлять выручкой, себестоимостью, затратами и прибылью. Системы бюджетирвоания и бюджетного контроля. Работа через вовлечение команды. Все это не просто про цифры, а про управление сервисом, вкусом и производством. Сюда вписаны техники управления командой в том числе. Понимание методик, которые нужно внедрить дает возможность держать все процессы под контролем и создавать эффект эффективного принятия решений компании.
Для кого?
Управляющий рестораном, специалист по безопасности ресторанной компании, собственник компании, финансовый директор, тот, кто планирует открыть свой ресторан, менеджер ресторана
Экономическая аналитика на службе безопасности ресторана
Какие цифры помогут увидеть экономические потери ресторана?
Как поставить систему экономической безопасности компании через анализ финансовых и экономических показателей? Учимся выявлять экономические потери и устранять их.
Качественная работа с выручкой – это залог финансового успеха ресторана в долгую. Выручка такой же операционный показатель, как и себестоимость, и требует качественной операционной аналитики, работы с маркетингом и продажами.