Top.Mail.Ru

Видеолекция

Финансовое моделирование как инструмент современного ресторатора

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

http://welcomepro.ru/programs/main-topics-economy/finansovoe-modelirovanie-kak-instrument-sovremennogo-restoratora/

О чем видеолекция?

Каждый ресторанный проект сопряжен с множеством рисков — от финансовых до репутационных. Минимизировать их поможет тщательный анализ потенциальных угроз и разработка стратегий, основанных на различных сценариях развития событий.

Используя данные о доходах, расходах, инвестициях и временных рамках проекта, руководители могут создавать эффективные финансовые модели. Эти модели не только улучшают точность прогнозов прибыли, но и позволяют оценить инвестиционную привлекательность проекта, снижая вероятность негативных сценариев.

В видеолекции покажем, как использование точных данных и адекватных методов оценки помогает принимать обоснованные стратегические решения. Обсудим ключевые параметры, на которые следует обращать внимание при анализе финансовых моделей, и расскажем, как правильно оценивать риски для предотвращения убыточных инвестиций и обеспечения финансового успеха вашего ресторана

Для кого?

Собственник, Операционный директор, Финансовый директор, Управляющий

Презентация видеолекции

Скачать

Внедрение методик

01

Зачем нужно финансовое моделирование, какие проблемы можно решить с их помощью и какую структуру можели можно считать эффективной

02

Виды финансовых моделей

03

Параметры оценки бизнеса и ключевые метрики, зложенные в финансовую модель

04

Риск менеджмент на этапе финансового моделирования. Как работать с финансовыми моделями и кому они показаны

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Кристина Алипатова

Увеличиваем прибыль ресторанов

Как операционный директор может быстро увеличить прибыль компании

Какие блоки должны быть под особенным контролем операционного директора для увеличения прибыли ресторанной компании

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Кто отвечает за прибыль ресторана и почему она утекает

Зоны ответственности в части экономики для каждого сотрудника. Почему установить KPI на прибыль не достаточно

Если хотите управлять прибылью компании, вам придется понять, как вовлечь в эту работу команду. И установить экономические KPI сотрудникам совершенно не достаточно, чтотбы получить результат. Управление над экономическими целями может стать захватевающим и рабочим механизмом в руках толкового лидера, может продвинуть компанию вперед и улучшить прибыль. Как это сделать?
Стоимость: 1900 руб.

Спикер: Антонина Плетнева

Бюджетирование выручки

Как верно верно бюджетировать выручку исходя из гостевого потока и среднего чека? Какие подходы в бюджетирования можно применять? Поговорим о том, как учитывать особенности структуры гостевого потока.

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
СИЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ
СИЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ

27 НОЯБРЯ — 1 ДЕКАБРЯ • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Подробнее