Каждый ресторанный проект сопряжен с множеством рисков — от финансовых до репутационных. Минимизировать их поможет тщательный анализ потенциальных угроз и разработка стратегий, основанных на различных сценариях развития событий.
Используя данные о доходах, расходах, инвестициях и временных рамках проекта, руководители могут создавать эффективные финансовые модели. Эти модели не только улучшают точность прогнозов прибыли, но и позволяют оценить инвестиционную привлекательность проекта, снижая вероятность негативных сценариев.
В видеолекции покажем, как использование точных данных и адекватных методов оценки помогает принимать обоснованные стратегические решения. Обсудим ключевые параметры, на которые следует обращать внимание при анализе финансовых моделей, и расскажем, как правильно оценивать риски для предотвращения убыточных инвестиций и обеспечения финансового успеха вашего ресторана
Кто отвечает за прибыль ресторана и почему она утекает
Зоны ответственности в части экономики для каждого сотрудника. Почему установить KPI на прибыль не достаточно
Если хотите управлять прибылью компании, вам придется понять, как вовлечь в эту работу команду. И установить экономические KPI сотрудникам совершенно не достаточно, чтотбы получить результат. Управление над экономическими целями может стать захватевающим и рабочим механизмом в руках толкового лидера, может продвинуть компанию вперед и улучшить прибыль. Как это сделать?
Как верно верно бюджетировать выручку исходя из гостевого потока и среднего чека? Какие подходы в бюджетирования можно применять? Поговорим о том, как учитывать особенности структуры гостевого потока.