Кристина Алипатова

Эксперт Welcomepro Consulting по операционному управлению и управлению экономикой.

3

Учебных
программ

43

Учебных
материалов

4

Статей
в блоге

Подробная информация

Опыт

11 лет в ресторанном бизнесе. В профессиональной карьере управления рестораном были пройдены все ступеньки от официанта до операционного директора.

Специализация в компании

Член команды профессионалов компании Welcomepro, в рамках которой не только проводятся аудиты всей деятельности ресторанов различных концепций, размеров и локаций, но также проводится внедрение изменений в проекты.

Работает в проектах с постановкой систем производственного и управленческого учета, над задачами экономического управления и увеличения прибыли.

Специалист по экономической эффективности.

Прочее:

Спикер Университета Welcomepro.

Долгое время увлекалась работой компании Welcomepro, смотрела вебинары и видео. И в один прекрасный день стала частью команды настоящих профессионалов, любящих ресторанное дело. Мы помогаем нашим коллегам-рестораторам выстраивать процессы, которые влияют на эффективность и реультат в бизнесе. Учим команды управлять прибылью

Образование

Калиниградский Государственный Технический Университет, кафедра "Экономика"

Спикер: Кристина Алипатова

Как достичь успешных результатов инвентаризации

И что делать, чтобы они всегда были под контролем

Четыре этапа инвентаризации

Спикер: Кристина Алипатова

Все инструменты работы с себестоимостью для Шеф-повара

На вебинаре разберем инструменты, которые помогут шеф-повару управлять себестоимостью на кухне. Поговорим о том, какую аналитику нужно делать и как часто.

Какие отчеты помогут шеф-повару вовремя отреагировать на изменение себестоимости. Как часто нужно проводить аналитику, и какие решения помогут держать под контролем себестоимость.

Спикер: Кристина Алипатова

Портфельный анализ меню для шеф-повара

Как построить экономически верное меню на основе анализа ассортимента и прошивки меню?

На вебинаре разберем несколько инструментов работы с портфельным анализом, которые помогут создать экономически эффективное меню.

Спикер: Кристина Алипатова

4 шага к успешным результатам инвентаризации в ресторане

Спикер: Кристина Алипатова

Инструменты работы с себестоимостью для шеф-повара

Спикер: Кристина Алипатова

Эффективность портфельного анализа

Спикер: Кристина Алипатова

Утечки прибыли ресторана

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.