Top.Mail.Ru

Кристина Алипатова

Специалист Welcomepro по операционному управлению и управлению экономикой

7

Учебных
программ

94

Учебных
материалов

5

Статей
в блоге

Подробная информация

Опыт

В ресторанном бизнесе 11 лет. Прошла все ступени управления рестораном: от официанта до операционного директора. 

Специализация в компании

В составе команды Welcomepro проводит комплексные аудиты деятельности ресторанов и внедряет позитивные изменения в проекты.

Занимается запуском систем производственного и управленческого учета, решает задачи экономического управления и увеличения прибыли ресторанов.

Прочее:

Спикер Университета Welcomepro, ПИР, Megustro

Прочее

«Как достичь успешных результатов инвентаризации», «Все инструменты работы с себестоимость для шеф-повара», «Портфельный анализ меню для шеф-повара»

Образование

Калининградский Государственный Технический Университет Кафедра «Экономика»

Спикер: Кристина Алипатова

Анализ ликвидности в ресторане: новый отчет в MOZG

Как разморозить деньги на складе

Что такое ликвидность? Как высчитать норму Как правильно вести анализ ликвидности

Спикер: Кристина Алипатова

Закупки в ресторане под контролем

Как системное управление входной ценой поможет увеличить прибыль

Правила успешных закупок и логика взаимодействия с поставщиками для улучшения прибыли в ресторане

Спикер: Кристина Алипатова

Увеличиваем прибыль ресторанов

Как операционный директор может быстро увеличить прибыль компании

Какие блоки должны быть под особенным контролем операционного директора для увеличения прибыли ресторанной компании

Спикер: Кристина Алипатова

На кухне много денег

Как управлять экономикой кухни и кто это должен делать?

Алгоритм управления экономикой производства для шеф-поваров

Спикер: Кристина Алипатова

Как достичь успешных результатов инвентаризации

И что делать, чтобы они всегда были под контролем

Четыре этапа инвентаризации

Спикер: Кристина Алипатова

Все инструменты работы с себестоимостью для шеф-повара

На вебинаре разберем инструменты, которые помогут шеф-повару управлять себестоимостью на кухне. Поговорим о том, какую аналитику нужно делать и как часто.

Какие отчеты помогут шеф-повару вовремя отреагировать на изменение себестоимости. Как часто нужно проводить аналитику, и какие решения помогут держать под контролем себестоимость.

Спикер: Кристина Алипатова

Портфельный анализ меню для шеф-повара

Как построить экономически верное меню на основе анализа ассортимента и прошивки меню?

На вебинаре разберем несколько инструментов работы с портфельным анализом, которые помогут создать экономически эффективное меню.

Спикер: Кристина Алипатова

Как шеф-повар управляет экономикой ресторана

Спикер: Кристина Алипатова

4 шага к успешным результатам инвентаризации в ресторане

Спикер: Кристина Алипатова

Инструменты работы с себестоимостью для шеф-повара

Спикер: Кристина Алипатова

Эффективность портфельного анализа

Спикер: Кристина Алипатова

Утечки прибыли ресторана

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
СИЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ
СИЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ

27 НОЯБРЯ — 1 ДЕКАБРЯ • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Подробнее