Видеолекция

Анализ ликвидности в ресторане: новый отчет в MOZG

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

http://welcomepro.ru/programs/main-topics-economy/analiz-likvidnosti-v-restorane-novyy-otchet-v-mozg/

О чем видеолекция?

В экономических проектах мы часто сталкиваемся с ситуацией, когда управляющие поверхностно относятся к контролю товарных остатков. В результате склады перетарены несколькими позициями (а порой и десятками) на недели и даже месяцы. Проблема усугубляется тем, что закупка не прекращается и запасы продолжают пополняться сырьем, в которых нет необходимости, что приводит к «заморозке» денег на складах.

Мы знаем как бизнесу избежать ошибок и начать управлять финансами более гибко: как высвободить прибыль, правильно анализировать остатки и ставить системные процессы контроля. 

Для кого?

Собственник, операционный директор, управляющий, бренд-шеф, шеф-повар

Внедрение методик

01

Что такое ликвидность и как она влияет на прибыль ресторана

02

Как правильно определить норму ликвидности

03

Какие правила отчетности помогут избежать ошибок

04

Как упростить работу с аналитикой ликвидности

Дополнительные материалы

Материалы библиотеки

Занятие 4. Товарный запас и ликвидность

Скачать Подробнее

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Управление себестоимостью и товарными остатками

Товарный запас и ликвидность. В чем разница и как применить для правильного заказа товара? Расскажем, какие техники использовать шеф-повару для улучшения себестоимости

На вебинаре разберем несколько инструментов управления товарными запасами и ликвидности, которые помогут держать под контролем остатки

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Управление товарными запасами

Не замораживаем деньги в товаре. Система анализа эффективности товарных остатков. И подходы в том как высвобождаться от неликвида. Правила управления заказом товара - так, чтобы не заказывать лишнее

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Эффективная закупка в ресторанах

Эффективная закупка в ресторанах

Как организовать закупочную деятельность, чтобы получать нужный компании результат. Полный цикл закупок
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ ОПЕРАЦИОННЫЙ ДИРЕКТОР
тренинг ОПЕРАЦИОННЫЙ ДИРЕКТОР

26-30 октября • Москва, Сколково

Подробнее