Видеолекция
Бесплатно
После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").
О чем видеолекция?
Для кого?
Внедрение методик
Что такое ликвидность и как она влияет на прибыль ресторана
Как правильно определить норму ликвидности
Какие правила отчетности помогут избежать ошибок
Как упростить работу с аналитикой ликвидности
Дополнительные материалы
Статьи в блоге университета
Рекомендуем к этой теме
Спикер: Welcomepro
Спикер: Welcomepro
Управление себестоимостью и товарными остатками
Товарный запас и ликвидность. В чем разница и как применить для правильного заказа товара? Расскажем, какие техники использовать шеф-повару для улучшения себестоимости
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Управление товарными запасами
Не замораживаем деньги в товаре. Система анализа эффективности товарных остатков. И подходы в том как высвобождаться от неликвида. Правила управления заказом товара - так, чтобы не заказывать лишнее
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Эффективная закупка в ресторанах
Эффективная закупка в ресторанах