Если говорим про скорость доставки, не стоит думать, что все дело в работе курьеров. Тут проблема комплексная. Вопрос производственных мощностей - работа поваров, количество рабочих мест на кухне, управление заготовками, работа с пред-заказами, сила лидеров производства. Вопросы работы с территорией - берете заказы на далеком расстоянии, через адские пробки, не справитесь со скоростью. Вопрос к качеству работы сборщиков - не эффективно поставленный процесс сборки заказов - задержка в отдаче. Будет отлично поставить систему анализа скорости работы доставки, отслеживать где конкретно "рвется" у вас и корректировать работу команд.
Для кого?
Руководитель службы доставки, Шеф повар, Бренд шеф, Шеф бармен, операционный директор, управляющий рестораном, собственник компании, тот, кто планирует открыть свой ресторан
Все про построение системы доставки в компании на основании опыта, полученного в разных компаниях. Делаем так, чтобы доставка принесла доход быстро и не нанесла вред бренду