Top.Mail.Ru

Видеолекция

Как руководителю создать сильную команду ресторана?

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

http://welcomepro.ru/programs/free-workshops-people/kak-rukovoditelyu-sozdat-silnuyu-komandu-restorana-/

О чем видеолекция?

На вебинаре мы разберем, как подготовиться к интервью, чтобы оно прошло идеально. Для того чтобы смотреть прямо в кандидата, необходимо знать, какими компетенциями он должен обладать и как выглядит идеальный кандидат для вашей компании. И отталкиваясь от этой информации стартует подготовка к проведению собеседования и создаются система оценки кандидата.
При этом важно понимать, что задача не только увидеть подходит кандидат илил нет, но и создать у него непреодолимое желание трудиться в нашем ресторане. Как создать такое желание? Как говорить о вакансии?

Для кого?

Управляющий рестораном, менеджер, ОД, менеджер по подбору персонала, шеф, су-шеф

Внедрение методик

01

Как уверенно проводить оценку кандидата?

02

Структура интервью и этапы оценки кандидата.

03

Как продать вакансию кандидату?

04

HR аналитика и оценка эффективности интервью.

Дополнительные материалы

Материалы библиотеки

Профиль должности. Шаблон

Скачать Подробнее

Чек-лист проведения игры для обучения персонала

Скачать Подробнее

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Как управлять стрессом в ресторане?

Практические приемы по работе со стрессом для современного управленца рестораном.

На вебинаре вы узнаете, что такое стресс, научитесь понимать свои эмоции и управлять ими.

Спикер: Эллина Бондарь

Рекрутинговая воронка в ресторанном бизнесе. Почему она помогает набирать сотрудников эффективно.

Как пройти замкнутый круг постоянной нехватки сотрудников в ресторане? Как настроить работу так, чтобы рекрутеры справлялись с задачами по подбору нужного числа сотрудников.

Рекрутинговые метрики для ресторанной компании – это измерения, которые позволяют отслеживать эффективность найма и оптимизировать процесс найма сотрудников в рестораны. Воронка рекрутинга становится показателем, который помогает улучшить процесс подбора, понять и спланировать работу отдела поиска сотрудника

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Как руководителю ресторана управлять своими эмоциями?

Практические приемы по работе с ресурсным состоянием для современного управленца.

Ресурсное стостояние - это состояние, в котором необходимо находится лидеру. На вебинаре вы узнаете, как его приобрести с помощью управления собственными эмоциями.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Все про материальную мотивацию и не только

Как спланировать систему оплаты труда сотрудников

Верная система материальной мотивации активирует людей на прорывы, на достижение нужных компании результатов. Чтобы сотрудники любили компанию, платить много не нужно. Крепкая связь формируется не деньгами, а эмоцией. Но силу влияния материальной мотивации никто не отрицает - важно создать ее грамотно

Уровень: специалист
Стоимость: 1900 руб.
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
СИЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ
СИЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ

27 НОЯБРЯ — 1 ДЕКАБРЯ • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Подробнее