На вебинаре мы разберем, как подготовиться к интервью, чтобы оно прошло идеально. Для того чтобы смотреть прямо в кандидата, необходимо знать, какими компетенциями он должен обладать и как выглядит идеальный кандидат для вашей компании. И отталкиваясь от этой информации стартует подготовка к проведению собеседования и создаются система оценки кандидата.
При этом важно понимать, что задача не только увидеть подходит кандидат илил нет, но и создать у него непреодолимое желание трудиться в нашем ресторане. Как создать такое желание? Как говорить о вакансии?
Для кого?
Управляющий рестораном, менеджер, ОД, менеджер по подбору персонала, шеф, су-шеф
Рекрутинговая воронка в ресторанном бизнесе. Почему она помогает набирать сотрудников эффективно.
Как пройти замкнутый круг постоянной нехватки сотрудников в ресторане? Как настроить работу так, чтобы рекрутеры справлялись с задачами по подбору нужного числа сотрудников.
Рекрутинговые метрики для ресторанной компании – это измерения, которые позволяют отслеживать эффективность найма и оптимизировать процесс найма сотрудников в рестораны. Воронка рекрутинга становится показателем, который помогает улучшить процесс подбора, понять и спланировать работу отдела поиска сотрудника
Как руководителю ресторана управлять своими эмоциями?
Практические приемы по работе с ресурсным состоянием для современного управленца.
Ресурсное стостояние - это состояние, в котором необходимо находится лидеру. На вебинаре вы узнаете, как его приобрести с помощью управления собственными эмоциями.
Верная система материальной мотивации активирует людей на прорывы, на достижение нужных компании результатов. Чтобы сотрудники любили компанию, платить много не нужно. Крепкая связь формируется не деньгами, а эмоцией. Но силу влияния материальной мотивации никто не отрицает - важно создать ее грамотно