Видеолекция
Бесплатно
После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").
О чем видеолекция?
Для кого?
Презентация видеолекции
Внедрение методик
Актуальный вкус - это умение работать с референсами и прототипами. Отстраиваться от гостевых предпочтений и конкурентной среды
Технологии развития вкуса и развития вкусовиков в компании. Как делать шеф-повара специалистом во вкусе
Что нужно делать так, чтобы всегда воспроизводились верные блюда по вкусу. Системы, которые позволяют вкусу быть верным
Правила контроля работы производства, которые влияют на верный вкус
Рекомендуем к этой теме
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Kitchen management: основы управления кухней. Часть 1
Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Kitchen management: основы управления кухней. Часть 2
Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Kitchen management: основы управления кухней. Часть 3
Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят