Как проводить эффективную оценку в ресторане?

Практические приемы для управленца по оценке сервиса в ресторане.

Дата проведения:24 Сентября 2020 (Четверг) в 15:00 (Мск)

Начало через: 6 дней 10 минут

Онлайн мастер-класс преподавателя с презентацией и возможностью задавать вопросы в текстовом формате.

Дата проведения:
24 Сентября 2020 (Четверг) в 15:00 (Мск)
Добавить в календарь Google

Бесплатно записаться

Преподаватель:

Артур Маратканов

Специалист Welcomepro Consulting по внедрению Service Design и Service Management

подробнее

1

Экспресс оценка сервиса, чтобы видеть сервис целиком

2

Оценка пространства и перфектность в нем

3

Как и сколько раз нужно проводить оценку в ресторане

4

Метрики оценки у сотрудников

О чем тренинг?

Часто можно встретить управленцев которые не замечают всех деталей в ресторане. Это говорит о том, что их взгляд узко направлен. На вебинаре поговорим, как расширять взгляд, как замечать все детали и видеть работу персонала планомерно. Также разберем часто допускаемые ошибки управленцев в оценке.

Для кого?

Управляющий рестораном, Операцонный Директор, менеджер зала, тренинг- менеджер

Дополнительные материалы к тренингу

Рекомендуем к этой теме

Индивидуальный план развития для управляющего рестораном

На вебинаре мы рассмотрим техники развития лидерских компетенций через индивидуальный план развития.

подробнее

Отсутствие внедрения в ресторане: как построить эффективную систему обучения и оценки

Сервис включает в себя не только шаги сервиса и продажи, но и инструменты с помощью которых он внедряется. Без обучения и оценки внедрение невозможно.

подробнее

Как стать сильным менеджером в ресторане?

Задачи менеджера ресторана в работе с сотрудниками и сервисом.

подробнее

Другие наши продукты и услуги

Онлайн-обучение в октябре

Курсы:
  • Управление экономикой и прибылью ресторана
  • Сервис против конфликтов
  • Доставка ресторана
  • Kitchen management

Подробнее
Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.