Видеолекция
2900 ₽
После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").
О чем видеолекция?
Для кого?
Презентация видеолекции
Внедрение методик
Что такое производственное пространство и как сделать так, чтобы даже в неудобных и маленьких кухнях было удобно работать
Подробно про все процессы, которые КМ должен поставить на кухне. КМ начинает и побеждает запару раз и навсегда!
Что нужно делать так, чтобы всегда производились верные блюда по вкусу. Разбираемся с тем, что мешает работать на нужной гостю скорости.
Все процессы обучения на кухне. Как поставить системы наставничества. Делаем все, чтобы сотрудники умели классно готовить
Рекомендуем к этой теме
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Kitchen management: основы управления кухней. Часть 1
Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Kitchen management: основы управления кухней. Часть 2
Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Управление санитарией, гигиеной и порядком
Как начать работать в ресторане, соблюдая санитарные нормы?
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Как навести порядок в ресторане. Служба качества
Пусть ресторан становится только лучше