Видеолекция
1900 ₽
После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").
О чем видеолекция?
Часто операционные директора не знают как эффективно проводить оценку работы кухни ресторанов. Предполагают, что на это уходит много времени, поэтому не стоит туда погружаться. Заводят в команды спецов по качеству и те делают эту работу за операционного директора. Что в итоге получаем?
ОД оторван от реальности, кухни неуправляемы, результаты оценки не информативны, а производства продолжают болеть - не держат запару, плохо воспроизводят вкус, текучка сотрудников и тп. На вебинаре расскажу как можно операционному директору быстро выявить проблемы работы кухни каждого ресторана и быстро улучшить ситуацию. Покажу наши технологии по оценке и корректировке.
Для кого?
Презентация видеолекции
Внедрение методик
Эффективная система оценки работы кухни через зал. Методика Welcomepro и примеры из практики
Оценка кухни на кухне - не долго и по делу. Куда смотреть и какие выводы из увиденного делать
Как работать с данными по оценке, чтобы улучшить работу кухни. Вовлекаем команды ресторанов
Как операционному директору системно работать с производствами своих ресторанов и получать результат
Рекомендуем к этой теме
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Kitchen management: основы управления кухней. Часть 1
Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Экономически эффективные производства ресторанов
Чек лист экономической оценки качества построения производственных процессов
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Прибыльное меню ресторана: как сократить расходы на кухне и не потерять во вкусе?
Обзор 5 ключевых производственных технологий
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Правила управления вкусом в ресторане
Как развивать и удерживать вкус правильным и актуальным