Тренинг
Все технологии эффективного управления ресторанным бизнесом
О тренинге
Глубинное погружение в работу управляющего рестораном.
Мы максимально наполнили дни тренинга знаниями по управлению ресторанным бизнесом, техниками менеджмента, работы с сервисом, производственными процессами, работой с людьми, особенностями учета, анализа, маркетинга.
Пять интенсивных дней, наполненных теорией и практикой, кейсами, бизнес-симуляциями и рестотурами по знаковым проектам города. Все спикеры – сильнейшие практики отрасли. Мы разберемся в том как стать сильным управляющим ресторана в новых реалиях.
У нас будут рестотуры. Мы посетим впечатляющие проекты Санкт-Петербурга. Пообщаемся с управленцами этих проектов и узнаем секреты сильных концепций, мы подсветим их работу изнутри.
Место проведения: г. Санкт-Петербург
Программа тренинга
Тема - Отличный сервис. Service Design и Service Management
Техники Service Design и Service Management как новые технологии, которые формируют ваше отличие от других ресторановБизнес-симуляция управления сервисом в ресторане
Игротека — учим сотрудников, играя. Практика
Рестотур
Тема - Производства под контролем. Техники Kitchen Management
Полная схема Kitchen management - управление производствомСпикеры тренинга
Виолетта Гвоздовская
Эксперт по управлению ресторанами и ресторанными сетями,
Руководитель компании Welcomepro
Сергей Ицков
Ресторанный маркетолог
Управляющий партнер компании Welcomepro
Основатель аналитической системы Mozg.rest
Антонина Плетнева
Эксперт Welcomepro по операционному и финансовому управлению ресторанами и сетевыми проектами
Артур Маратканов
Service Design и Service Management. Разработка и внедрение уникальных методик по темам сервиса, менеджмента, командообразования, лидерства, критического мышления и EQ.
Анжела Трубникова
Service Design и Service Management, HR методики, лидерство, внедрение систем L&D, направление Talent management
Эллина Бондарь
Специалист Welcomepro по HRM и разработке игровых решений для ресторанного бизнеса.
Автор технологий по внедрению геймификации мотивации и обучения персонала в проектах Welcomepro ConsultingНаталья Копосова
Эксперт Welcomepro по управлению производством в технологии Kitchen management
Что вы получите в результате обучения
Стоимость тренинга
119 000 ₽
139 000 без скидки
- При участии 2х человек от компании скидка обоим участникам 10%Запишитесь или узнайте подробности
В стоимость входит:
Оплата за перелет, проживание, обеды и ужины – индивидуально за счет участника
Место проведения: Санкт-Петербург
Наши выпускники и клиенты
Как проходят тренинги