Top.Mail.Ru

Вячеслав Стрекалов

Специалист Welcomepro по аналитике

1

Учебных
программ

78

Учебных
материалов

15

Статей
в блоге

Подробная информация

Образование

Спикер: Вячеслав Стрекалов

Выручка растет, а прибыль - нет

Как управлять ресурсами, анализировать факторы, влияющие на прибыль: себестоимость, входные цены и наполняемость чеков.

В ресторанном бизнесе владельцы сталкиваются с проблемой: выручка растет, а прибыль остается низкой. Это не парадокс, а реальная ситуация, требующая детального анализа и оптимизации расходов.

Часто команды забывают, что должны приносить деньги не только сотрудникам и поставщикам, но и владельцам. Главная задача собственников – сделать ресторан прибыльным, ведь если бизнес сосредоточен лишь на выживании, о развитии не может быть и речи. Поэтому для увеличения прибыли нужно работать над всеми составляющими формулы «доход – расход = прибыль».

В этой видеолекции мы рассказываем, как управлять ресурсами, анализировать факторы, влияющие на прибыль: себестоимость, входные цены и наполняемость чеков. Вы узнаете, какие показатели критичны для вашего бизнеса и как быстро их анализировать для повышения прибыльности.

Спикер: Вячеслав Стрекалов

Как эффективно сравнить рестораны одной сети?

Спикер: Вячеслав Стрекалов

Как неверно истолкованные цифры могут привести к ошибкам в бизнесе.

Спикер: Вячеслав Стрекалов

Как шеф-повар управляет прибылью с помощью экономики

Спикер: Вячеслав Стрекалов

Выручка растет, а прибыль – нет

Спикер: Вячеслав Стрекалов

Какую аналитику провести ресторану в конце года

Спикер: Вячеслав Стрекалов

Как эффективно проводить портфельный анализ меню

Спикер: Вячеслав Стрекалов

Чего хотят ваши гости: как эффективно отслеживать и анализировать изменения их предпочтений

Спикер: Вячеслав Стрекалов

Как аналитика помогает ресторанам глубже понимать предпочтения и поведение гостей

Спикер: Вячеслав Стрекалов

Как найти финансовые потенциалы компании через работу с наполняемостью чеков

Спикер: Вячеслав Стрекалов

4 фактора эффективной работы с закупками в ресторане

Спикер: Вячеслав Стрекалов

Роль аналитики в управлении рестораном

Спикер: Вячеслав Стрекалов

Анализ результатов инвентаризации со скоростью мысли

Спикер: Вячеслав Стрекалов

5 шагов к эффективному управлению закупками в ресторане

Спикер: Вячеслав Стрекалов

Анализ эффективности товарных остатков в ресторане

Спикер: Вячеслав Стрекалов

Как делать закупки, не лишая ресторан прибыли

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ ВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
ТРЕНИНГ ВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ

15-18 МАЯ | САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Подробнее