"Портфельный анализ меню – инструмент обнаружения наиболее эффективных позиций меню ресторана для формирования стратегии развития ассортимента и ценообразования. Его цель – составить меню таким образом, чтобы увеличить количество блюд и напитков, заказываемых одним гостем по максимально возможной цене.
Еще один отчет для создания экономически эффективного меню – отчет по ассортиментной матрице. Для чего он нужен и как часто его необходимо строить? Поговорим об эффективных инструментах создания экономически выгодного меню."
Для кого?
Управляющий рестораном, собственик, Операционный директор, Бренд Шеф, Шеф повар, Руководитель службы закупок, Менеджер складского учета
Внедрение методик
01
Цели и задачи портфельного анализа меню
02
Основные ошибки в работе с портфельным анализом меню
03
Какие задачи решает отчет "ассортиментная матрица"