Видеолекция

Главные правила успешной команды кухни

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

О чем видеолекция?

Компании необходимы понятные прозрачные процессы для того, чтобы результат всего ресторана не зависел от отдельно взятых людей, а любая система была собственностью компании. Каждый сотрудник должен четко знать, что значит работать на конкретной должности именно в вашей компании, то есть должен знать свои зоны отвественности, функционал, метрики успеха.

Для кого?

Управляющий рестораном, ШП, СШ, ОД, HRD, ГД, Собственник

Внедрение методик

01

Зачем создавать функциональную карту на производстве

02

Как формировать прозрачные функционалы для сотрудников

03

Зачем описывать бизнес-процессы производства?

04

Как запустить работу по стандартизации компании

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Антонина Плетнева

Как стать эффективным шеф-поваром?

Как создать индивидуальный план развития для шеф-повара, и какие обязательные блоки учитывать?

Современный шеф-повар в ресторане один из ключевых топ-менеджеров. Он не только создаёт вкус, управляет им и качеством, но и отвечает за экономическую эффективность, развивая свою команду. Как создавать таких специалистов разберём на вебинаре.

Спикер: В ротации

Спикер: В ротации

Санитария на производстве. Требования и реальность

Что необходимо точно применять в работе?

Точки контроля шеф-повара и управляющего в теме пищевой безопасности.
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»

27-30 июня • санкт-петербург

Подробнее