Top.Mail.Ru

Видеолекция

Главные правила успешной команды кухни

Спикер: Наталья Копосова

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

http://welcomepro.ru/programs/the-office-kitchen/glavnye-pravila-uspeshnoy-komandy-kukhni/

О чем видеолекция?

Компании необходимы понятные прозрачные процессы для того, чтобы результат всего ресторана не зависел от отдельно взятых людей, а любая система была собственностью компании. Каждый сотрудник должен четко знать, что значит работать на конкретной должности именно в вашей компании, то есть должен знать свои зоны отвественности, функционал, метрики успеха.

Для кого?

Управляющий рестораном, шеф-повар, су-шеф, операционный директор, HRD, генеральный директор, собственник

Внедрение методик

01

Зачем создавать функциональную карту на производстве

02

Как формировать прозрачные функционалы для сотрудников

03

Зачем описывать бизнес-процессы производства?

04

Как запустить работу по стандартизации компании

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Антонина Плетнева

Как стать эффективным шеф-поваром?

Как создать индивидуальный план развития для шеф-повара, и какие обязательные блоки учитывать?

Современный шеф-повар в ресторане один из ключевых топ-менеджеров. Он не только создаёт вкус, управляет им и качеством, но и отвечает за экономическую эффективность, развивая свою команду. Как создавать таких специалистов разберём на вебинаре.

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Пищевая безопасность в ресторане: от разработки стандартов до контроля соблюдения

Что необходимо точно применять в работе?

Точки контроля шеф-повара и управляющего в теме пищевой безопасности.
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ ЯРКИЙ ЛИДЕР
ЯРКИЙ ЛИДЕР

17-19 сентября | Санкт-петербург

Подробнее