Видеолекция

Как сделать аудит концепции ресторана для повышения выручки

2500 ₽

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

О чем видеолекция?

Существуют простые атрибуты успешной концепции ресторана: от титульного ассортимента кухни и ценовой ниши до формализации ритуалов и легенд при обслуживании.

Но как понять, в чем концепция сейчас недорабатывает? Что сдерживает рост посещаемости, если у ресторана подходящая локация и с операционными процессами все в порядке?

На вебинаре мы разберем алгоритм аудита концепции, который поможет найти слабые места формата. В большинстве случаев корректировки реализуются без капитальных вложений.

Для кого?

ОД, Собственник, Управляющий, Директор по маркетингу

Внедрение методик

01

Атрибуты успешной концепции ресторана;

02

Алгоритм аудита концепции;

03

Разбор реальных кейсов;

04

Проблемные концепции: как исправить ситуацию.

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Сергей Ицков

Разработка концепции ресторана на практике. Часть 1

Основные этапы и алгоритм создания концепции ресторана

Как найти идеи, которые сделают ресторан успешным бизнесом? 11 ключевых шагов создания эффективной концепции на примере реального ресторана

Уровень: новичок

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Управление выручкой ресторана

Управление выручкой должно перейти из ощущений и гипотез в реальную работу

Конкретные рабочие методики по работе с выручкой ресторана для тех, кто интересуется, как реально, а не на словах, управлять выручкой без ущерба для ресторана.
Уровень: специалист

Спикер: Сергей Ицков

Как управлять выручкой в ресторанной компании

Аналитика как инструмент управления маркетингом для операционного директора

Аналитика как инструмент управления маркетингом для операционного директора
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ «ОПЕРАЦИОННЫЙ ДИРЕКТОР»
ТРЕНИНГ «ОПЕРАЦИОННЫЙ ДИРЕКТОР»

30 марта-2 апреля • кампус Сколково, Москва

Подробнее