Курс (2 лекции)

Концепция ресторана

Купить полностью за 5000 ₽ *Вы также можете покупать видео занятий по отдельности

Спикер: Сергей Ицков

Как сделать аудит концепции ресторана для повышения выручки

Корректируем формат, основываясь на данных и методиках брендинга

На вебинаре будет представлен алгоритм аудита концепции, который поможет найти слабые места формата.
Стоимость: 2500 руб.

Спикер: Сергей Ицков

Считаем концепцию ресторана. Часть 1. Титульный ассортимент

Как с помощью продаж провести диагностику концепции и выявить изменение гостевых предпочтений

Как с помощью продаж провести диагностику концепции и выявить изменение гостевых предпочтений
Стоимость: 2500 руб.
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»

27-30 июня • санкт-петербург

Подробнее