Курс (2 лекции)

Концепция ресторана


Спикер: Сергей Ицков

Как сделать аудит концепции ресторана для повышения выручки

Корректируем формат, основываясь на данных и методиках брендинга

На вебинаре будет представлен алгоритм аудита концепции, который поможет найти слабые места формата.
Стоимость: 2500 руб.

Спикер: Сергей Ицков

Считаем концепцию ресторана. Часть 1. Титульный ассортимент

Как с помощью продаж провести диагностику концепции и выявить изменение гостевых предпочтений

Как с помощью продаж провести диагностику концепции и выявить изменение гостевых предпочтений
Стоимость: 2500 руб.
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ «ОПЕРАЦИОННЫЙ ДИРЕКТОР»
ТРЕНИНГ «ОПЕРАЦИОННЫЙ ДИРЕКТОР»

30 марта-2 апреля • кампус Сколково, Москва

Подробнее