Top.Mail.Ru

Видеолекция

Шеф-повар, который создаёт сильные команды

Онлайн мастер-класс преподавателя с презентацией и возможность задавать вопросы в текстовом формате.

Сообщить о начале

О чем видеолекция?

Выявить драйверы мотивации и подобрать их - непростая задача. В ресторанных компаниях и проектах по нашему опыту возникает много вопросов о мотивации сотрудников кухни. Как верно выстроить системы поощрения, чтобы держать стабильные результаты. На вебинаре разберем несколько проверенных техник для мотивации команды производства.

Для кого?

Для ШП, БШ, управляющего, операционного директора, собственника

Внедрение методик

01

Как найти баланс между материальной и нематериальной мотивацией

02

Инструменты влияния на команду кухни для руководителя

03

Как повысить прибыль компании через работу с удовлетворенностью сотрудников

04

Пошаговая инструкция по внедрению системы мотивации

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Анжела Трубникова

Обучаем команду поваров новому меню

4 основных этапа быстрого ввода новых позиций без потери скорости и вкуса

Обновление меню в ресторане происходит регулярно. Это может быть сезонное предложение, новые позиции, специалитеты. При этом возникает вопрос, как обучить поваров быстро и без отрыва от производства.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 1

Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 2

Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней
Стоимость: 2900 руб.
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ВЬЮГА ЗНАНИЙ
ВЬЮГА ЗНАНИЙ

ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
НА ВСЕ ОБУЧЕНИЕ

Подробнее