Чтобы заслужить доверие гостей и завоевать лояльность, нужно передать им ощущение искреннего радушия и атмосферу, присущую именно вашему ресторану.
Зачастую эта работа ведется несистемно: официанты заучивают базовые стандарты обслуживания и техники продаж, но не более. Однако этого мало – задача управляющего запускать комплексную работу с сервисом на всех уровнях и воодушевлять команду на поддержание культуры гостеприимства.
На вебинаре разберем зоны ответственности руководителя и команды по созданию радушного сервиса, поделимся критериями его оценки и на практических кейсах изучим современные техники повышения гостевой лояльности.
Как повысить лояльность гостя через управление его эмоциями
Как сделать гостя поклонником ресторана? Это возможно, только если он будет получать какую-то интересную яркую эмоцию. Наша задача создать настроение гостю и сформировать желание возвращаться.
Методики удержания и развития сервиса в моно- и мультибрендовой ресторанной сети
На вебинаре мы разберем методики и технологии по удержанию и развитию сервиса в ресторанной компании. Поговорим о мероприятиях, которые необходимо проводить в ресторане, и людях, которых важно привлекать к улучшению сервиса.
Полная схема оценки и улучшения сервиса в ресторане
Как система оценки сервиса в ресторане помогает руководителю обнаруживать слабые места и быстро внедрять улучшения.
На вебинаре разберем методики комплексной оценки сервиса в ресторане. Расскажем, как руководителю с их помощью получать максимум информации и что нужно делать для улучшения результатов.