тренинг вебинар

Профилактика и устранение воровства

"Воровство? Это не про наш ресторан." Пришло время понять, что нужно делать, чтобы так и было

Преподаватель: Виолетта Гвоздовская

Специалист по управлению ресторанными сетями, руководитель компании Welcomepro Consulting.

подробнее

Для кого?

Тема для управляющего рестораном, специалиста по безопасности ресторанной компании, собственника компании, финансового директор, того, кто планирует открыть свой ресторан, менеджера ресторана

купить запись тренинга

Зачем это Вам?

Чаще всего мы задумываемся воруют у нас или нет и как это обнаружить. Крепкие бизнес-системы внутри ресторана это залог безопасности. Что такое порядок в ресторане в целом и на производстве в частности, как его увидеть или обнаружить слабые места, ведущие к возможностям воровства. Системы производственного учета - это системы, работающие против воровства. Работа с персоналом и создание лояльных команд - будущее крепкого бизнеса

1

Крепкие бизнес-системы внутри ресторана как залог безопасности. Что такое порядок в ресторане в целом и на производстве в частности

2

Системы производственного учета против воровства

3

Основные схемы построения системы безопасности ресторана

4

Работа с персоналом. Создание лояльных команд. Как сделать так, чтобы люди дорожили работой в вашем ресторане. Отбор, обучение, контроль

Вебинар: «Профилактика и устранение воровства»

Этот тренинг уже прошел, вы можете посмотреть его видеозапись.

Презентация тренинга скачать бесплатно!

Видеозапись тренинга

Запись последнего тренинга преподавателя! После покупки доступна в течение года в личном кабинете (раздел "Доступные тренинги").

Просмотров: 1848

2500 .- Добавить в корзину

Помощь во внедрении методик

Вы можете обратиться к преподавателю с вопросами по внедрению методик, описанными на тренинге.

Стоимость услуги зависит от запроса и обсуждается с преподавателем индивидуально.

отправить заявку

Дополнительные материалы

Дополнительные материалы помогут быстрее встроить предложенные методики в ваши бизнес процессы.

Статьи в блоге университета


Дополнения к теме

Как навести порядок в ресторане. Служба качества
Пусть ресторан становится только лучше

Порядок в ресторане это не миф, а реальность. Управляющий и шеф-повар это те волшебники, которые знают как навести в нем порядок и поддерживать все в идеале

Часть программы:
Курс для сильного управляющего рестораном

подробнее

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 3
Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней

Часть программы:
Для шеф-поваров

подробнее

Правила управления залом и сервисом. Часть 3
Как сделать так, чтобы вас любили гости и никогда вам не изменяли?

Узнайте ли вы как влезть в голову, в душу к каждому гостю и влюбить его в вас навечно, сформировать стойкую привязанность к вашему ресторану

Часть программы:
Курс для сильного управляющего рестораном

подробнее

Правила работы службы закупа
Управление закупками

Все про то, что такое эффективная система поставок в рестораны

Часть программы:
Для шеф-поваров

подробнее