← Назад, в программу «Экспресс-курс для Шеф-повара. Сильный Kitchen manager - это не сложно» Управление санитарией, гигиеной и порядком Как начать работать в ресторане, соблюдая санитарные нормы?
Тема для Управляющего, Шеф-повара, Су-шефа, Менеджера, Собственника бизнеса


Купить запись тренинга
Санитария – это комплекс мер, направленных на реализацию требований гигиены. Следование санитарным нормам позволит сохранить безопасность и здоровье вашего персонала и ваших гостей. Из этой темы вы узнаете, какие нормы санитарии обязательны в ресторанном бизнесе и как правильно их выполнять

Студенты получат домашние задания на вебинаре и личную работу с преподавателем над их кейсами после


1Основные правила санитарии, которые важно соблюдать на производстве
2Как мотивировать персонал выполнять санитарные нормы?
3Внедрение и контроль над выполнением санитарных норм: последовательная программа действий
4Как санитария может повлиять на отзывы гостей в ресторане

Преподаватель: Виолетта ГвоздовскаяО преподавателе


Специалист по управлению ресторанными сетями, руководитель компании Welcomepro Consulting.



Тренинг: «Управление санитарией, гигиеной и порядком»

Этот тренинг уже прошел, вы можете посмотреть его видеозапись.





Презентация тренинга скачать бесплатно!

Видеозапись тренинга

Запись последнего тренинга преподавателя! После покупки доступна в течение года в личном кабинете (раздел "Доступные тренинги").


Просмотров: 5411







Добавить в корзину

Дополнительные материалы

Дополнительные материалы помогут быстрее встроить предложенные методики в ваши бизнес процессы.


Помощь во внедрении методик

Вы можете обратиться к преподавателю с вопросами по внедрению методик, описанными на тренинге. Стоимость услуги зависит от запроса и обсуждается с преподавателем индивидуально.

Заявка на внедрение


Библиотека по теме

Вы можете обратиться лично к преподавателю с вопросами по теме. Цена за один час он-лайн консультации по скайпу. Для удобства, формулируйте вопросы заранее.

Библиотека_WelcomePro.ru_Аналитическая записка по ТР ХАССП.pdf
Библиотека_WelcomePro.ru_Технический регламент ХАССП.pdf
Библиотека_WelcomePro.ru_СанПин.pdf
ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ПО ТЕМЕ



Эту тему дополняют


Виолетта Гвоздовская

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 1

Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней

Часть программы: Для шеф-поваров

просмотров: 8918

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 2

Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней

Часть программы: Для шеф-поваров

просмотров: 5845

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 3

Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней

Часть программы: Для шеф-поваров

просмотров: 4137

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее






Подпишитесь на полезные статьи

Подпишитесь, чтобы первым получать полезные статьи и кейсы, напоминания о начале тренингов,
видеоблоги и презентации, а также афишу важных событий, скидки и подарки.

Уже подписано рестораторов: 22323!