тренинг вебинар

Управление санитарией, гигиеной и порядком

Как начать работать в ресторане, соблюдая санитарные нормы?

Преподаватель: Виолетта Гвоздовская

Специалист по управлению ресторанами и ресторанными сетями
Руководитель компании Welcomepro

подробнее

Для кого?

Тема для Управляющего, Шеф-повара, Су-шефа, Менеджера, Собственника бизнеса

купить запись тренинга

Зачем это Вам?

Санитария – это комплекс мер, направленных на реализацию требований гигиены. Следование санитарным нормам позволит сохранить безопасность и здоровье вашего персонала и ваших гостей. Из этой темы вы узнаете, какие нормы санитарии обязательны в ресторанном бизнесе и как правильно их выполнять

Студенты получат домашние задания на вебинаре и личную работу с преподавателем над их кейсами после


1

Основные правила санитарии, которые важно соблюдать на производстве

2

Как мотивировать персонал выполнять санитарные нормы?

3

Внедрение и контроль над выполнением санитарных норм: последовательная программа действий

4

Как санитария может повлиять на отзывы гостей в ресторане

Вебинар: «Управление санитарией, гигиеной и порядком»

Этот тренинг уже прошел, вы можете посмотреть его видеозапись.

Презентация тренинга скачать бесплатно!

Видеозапись тренинга

Запись последнего тренинга преподавателя! После покупки доступна в течение года в личном кабинете (раздел "Доступные тренинги").

Просмотров: 6083

2900 .- Добавить в корзину

Помощь во внедрении методик

Вы можете обратиться к преподавателю с вопросами по внедрению методик, описанными на тренинге.

Стоимость услуги зависит от запроса и обсуждается с преподавателем индивидуально.

отправить заявку

Дополнительные материалы

Дополнительные материалы помогут быстрее встроить предложенные методики в ваши бизнес процессы.

Статьи в блоге университета

Материалы из библиотеки

Библиотека_WelcomePro.ru_Аналитическая записка по ТР ХАССП.pdf

Библиотека_WelcomePro.ru_Технический регламент ХАССП.pdf

Библиотека_WelcomePro.ru_СанПин.pdf


Дополнения к теме

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 1
Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней

Часть программы:
Для шеф-поваров

подробнее

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 2
Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней

Часть программы:
Для шеф-поваров

подробнее

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 3
Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней

Часть программы:
Для шеф-поваров

подробнее