Курс (14 лекций)
Спикеры курса: Виолетта Гвоздовская, Сергей Ицков, Анжела Трубникова, Артур Маратканов, Антонина Плетнева
О курсе
Это курс для обучения управляющего рестораном. То, что важно и нужно знать. Минимальный и достаточный уровень. Пригодится для менеджеров, которые готовятся стать управляющими, для управляющих, которые хотят укрепить свои позиции и прокачать уровень.
В курсе вы найдете системы по управлению сервисом, залом, гостевыми привязанностями, kitchen management, основные экономические понятия, тренинг по лидерству и начальный пакет по маркетингу и т.п. В каждой презентации есть ссылки на материалы, документы, пригодные для работы. Слушайте, изучайте, готовы пояснять, помогать, отвечать на вопросы.
Преподаватели курса: Виолетта Гвоздовская , Сергей Ицков
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Как навести порядок в ресторане. Служба качества
Пусть ресторан становится только лучше
Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Стратегия ценообразования в ресторанном бизнесе
Как продавать выгодно для себя и для гостей?
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Методика управления порядком ППР в ресторане детально
Умей улучшать свой ресторан постоянно, а не вечно «тушить пожары»
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Экономическая аналитика на службе безопасности ресторана
Какие цифры помогут увидеть экономические потери ресторана?
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Управленческий учет в ресторане
Основополагающие принципы и политики управленческого учета
Спикер: Анжела Трубникова
Спикер: Анжела Трубникова
Индивидуальный план развития для управляющего рестораном
На вебинаре мы рассмотрим техники развития лидерских компетенций через индивидуальный план развития.