Видеолекция
Бесплатно
После покупки видеозапись
доступна в течени года
в личном кабинете (Раздел "Видеолекции").
О чем видеолекция?
Для кого?
Внедрение методик
Состав компонента "цена" в концепции: основные разделы, которые нужно привести в порядок
Рыночный плацдарм как конкурентное позиционирование по цене
Метод диагностики наполняемости и средних цен
Новое предложение как метод лояльного ценообразования
Дополнительные материалы
Статьи в блоге университета
Рекомендуем к этой теме
Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Ключевые причины низкой посещаемости в ресторане. Часть 1: Ассортимент
Как правильно формировать меню ресторана, чтобы быть интересным и понятным для гостя.
Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Анализ продаж как инструмент маркетинга. Часть 1
Анализ гостевого потока, оборачиваемости и загрузки столов
Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Как сделать аудит концепции ресторана для повышения выручки
Корректируем формат, основываясь на данных и методиках брендинга