Top.Mail.Ru

Видеолекция

Полная система обучения для сотрудников производства ресторана

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

http://welcomepro.ru/programs/marketing-in-the-restaurant/polnaya-sistema-obucheniya-dlya-sotrudnikov-proizvodstva-restorana/

О чем видеолекция?

В проектной работе мы часто помогаем рестораторам решать задачи управления персоналом. HR-вопрос стоит остро в большинстве компаний и потребность в новых эффективных решениях, позволяющих строить сильные команды как никогда высок.

Делимся опытом разработки комплексной стратегии обучения и рассказываем о ключевых аспектах и подводных камнях управления этим процессом. 

Для кого?

Собственник, операционный директор, управляющий, бренд-шеф, шеф-повар

Презентация видеолекции

Скачать

Внедрение методик

01

Эффективные техники обучения сотрудников

02

Качественные системы развития и вовлечения команды

03

Аналитика в обучении сотрудников кухни и бара

04

Схема управления обучением на производстве ресторана

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Анжела Трубникова

Обучаем команду поваров новому меню

4 основных этапа быстрого ввода новых позиций без потери скорости и вкуса

Обновление меню в ресторане происходит регулярно. Это может быть сезонное предложение, новые позиции, специалитеты. При этом возникает вопрос, как обучить поваров быстро и без отрыва от производства.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Результативная команда ресторана - это как?

Как сделать так, чтобы команда ресторана всегда достигала целей

Если команда не нацелена на единую задачу, жди проблем. Будет как в басне про лебедя, рака и щуку. Если есть цель, то это тоже совершенно не значит, что команда побежит ее реализовывать. Все не так просто.
Стоимость: 1900 руб.

Спикер: Антонина Плетнева

Шеф-повар, который создаёт сильные команды

Повышаем прибыль ресторана через работу с мотивацией

Успешная мотивация сотрудников производства напрямую влияет на экономический результат компании. Она позволяет повышать количество лояльных и вовлеченных сотрудников компании.
Стоимость: 1900 руб.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 2

Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней
Стоимость: 2900 руб.
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
СИЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ
СИЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ

27 НОЯБРЯ — 1 ДЕКАБРЯ • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Подробнее