Видеолекция
1900 ₽
После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").
О чем видеолекция?
Управление ассортиментом – обязательная компетенция шеф-повара, так как оно позволяет управлять маржинальной прибылью ресторана, а также выстраивать и логически развивать ассортимент.
На вебинаре рассмотрим ключевые модели портфельного анализа и нюансы их построения в excel. Изучим практические кейсы и способы интерпретации данных для принятия решений.Для кого?
Внедрение методик
Модель Касаваны-Смита: маржинальность и популярность, модель Д.Павесика: валовая маржа и себестоимость.
ABC-анализ: новая интерпретация самой распространенной модели в России.
Сводный отчет Zuma Consulting: совмещение всех методик для быстрого принятия решений.
Основные правила настройки справочников для проведения быстрого анализа.
Рекомендуем к этой теме
Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Портфельный анализ меню. Часть 3
ABC-анализ: как построить отчет и делать выводы
Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Портфельный анализ меню. Часть 4
Модель Касаваны-Смита
Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Портфельный анализ меню. Часть 5
Модель Дэвида Павесика