Чаще всего мы задумываемся воруют у нас или нет и как это обнаружить. Крепкие бизнес-системы внутри ресторана это залог безопасности. Что такое порядок в ресторане в целом и на производстве в частности, как его увидеть или обнаружить слабые места, ведущие к возможностям воровства. Системы производственного учета - это системы, работающие против воровства. Работа с персоналом и создание лояльных команд - будущее крепкого бизнеса
Для кого?
Тема для управляющего рестораном, специалиста по безопасности ресторанной компании, собственника компании, финансового директор, того, кто планирует открыть свой ресторан, менеджера ресторана
Порядок в ресторане это не миф, а реальность. Управляющий и шеф-повар это те волшебники, которые знают как навести в нем порядок и поддерживать все в идеале