Видеолекция
Бесплатно
После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").
О чем видеолекция?
Для кого?
Презентация видеолекции
Внедрение методик
Делаем меню экономически выгодным, учитывая возможности производства
Какие позиции вводить в меню
Как работа с ассортиментной матрицей помогает избежать ошибок при вводе новых блюд
Для чего необходимо работать со структурой меню
Рекомендуем к этой теме
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Как ресторану научиться держать вкус
Какие системы надо внедрить в ресторане, чтобы вкус всегда был верный
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Экономически эффективное меню ресторана
Меню ресторана - это основа, через которую мы взаимодействуем с гостем и влияем на прибыль. Необходимо проводить маркетинговый и экономический анализ меню с целью обнаружения потерь. Программа по корректировке меню и повышение через это прибыльности ресторана. Операционные правила создания меню.
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Правила управления вкусом в ресторане
Как развивать и удерживать вкус правильным и актуальным