Top.Mail.Ru

Видеолекция

Скорость и прибыль: управление временем отдачи блюд в ресторане

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

http://welcomepro.ru/programs/main-topics-kitchen/skorost-i-pribyl-upravlenie-vremenem-otdachi-blyud-v-restorane/

О чем видеолекция?

В летний сезон, одновременно с ростом гостепотока, появляется проблема – снижается скорость отдачи. Заготовки быстрее заканчиваются, повара и бармены готовят в постоянной спешке и гости покидают столы, не дождавшись своего заказа.

Сначала это приводит к появлению негативных отзывов, затем – к испорченной репутации, оттоку гостей и падению выручки. Поэтому на производстве в ресторане всегда важно работать с внутренними процессами и выстраивать систему эффективного управления временем отдачи.

В видеолекции разбираем ключевые инструменты контроля и управления сменой, которые помогут увеличить скорость отдачи блюд. Рассказываем как шеф-повару верно рассчитывать объем заготовок, выводить нужное количество сотрудников в смену, обеспечить лучшую производительность и улучшать экономику кухни.

Для кого?

Шеф-повар, Управляющий, Операционный директор

Презентация видеолекции

Скачать

Внедрение методик

01

Инструменты управления сменой и как они помогают увеличить скорость

02

Что такое лайн-чек, и какую роль в обеспечение гостевого спроса он играет

03

Особенности работы с эргономикой: что такое правило «минимум движений» и почему оно важно

04

Что такое мастер-график, и как он связан со скоростью в ресторане

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Управляем скоростью отдачи и верным вкусом блюд

Технологии Kitchen management

Процессы в управлении производством. Как решить проблемы с двумя важными "болями": управление вкусом - всегда воспроизводим верные блюда. И со скоростью отдачи - всегда отдаем блюда во время, без задержек.

Спикер: Антонина Плетнева

Как сделать поваров счастливыми

Инструменты улучшения атмосферы на производстве

Эффективное управление людьми - это залог успешности бизнеса в долгой перспективе. Здесь важны вопросы удовлетворенности, лояльности, вовлеченности и профессионализма команды. Эффективность работы зависит от качества взаимодействия управленцев с сотрудниками производств.

Спикер: Анжела Трубникова

Обучаем команду поваров новому меню

4 основных этапа быстрого ввода новых позиций без потери скорости и вкуса

Обновление меню в ресторане происходит регулярно. Это может быть сезонное предложение, новые позиции, специалитеты. При этом возникает вопрос, как обучить поваров быстро и без отрыва от производства.

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Полный функционал шеф-повара ресторана

Схема работы руководителя кухни

Как определить функционал шеф-повара, исходя из задач проекта и учитывая его специфику?
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ ОПЕРАЦИОННЫЙ ДИРЕКТОР
тренинг ОПЕРАЦИОННЫЙ ДИРЕКТОР

26-30 октября • Москва, Сколково

Подробнее