Top.Mail.Ru

Видеолекция

На кухне много денег

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

http://welcomepro.ru/programs/main-topics-kitchen/na-kukhne-mnogo-deneg/

О чем видеолекция?

В успешном ресторане задачи шеф-повара не должны ограничиваться организацией работы кухни и разработкой меню. Грамотное управление себестоимостью и контроль производственных издержек позволяет производству работать на достижение главной цели бизнеса – увеличение прибыли.

Рассказываем подробно, какие отчеты и инструменты экономического анализа должны быть в арсенале эффективного руководителя. 

Для кого?

Управляющий рестораном, собственик, Операционный директор, Бренд Шеф, Шеф повар

Презентация видеолекции

Скачать

Внедрение методик

01

Из чего состоит себестоимость и как образуются издержки на производстве

02

Возможности и инструменты шеф-повара в управлении себестоимостью

03

Ежедневная и еженедельная отчетность для шеф-повара

04

Как принимать управленческие решения по результатам аналитики себестоимости

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Кристина Алипатова

Все инструменты работы с себестоимостью для шеф-повара

На вебинаре разберем инструменты, которые помогут шеф-повару управлять себестоимостью на кухне. Поговорим о том, какую аналитику нужно делать и как часто.

Какие отчеты помогут шеф-повару вовремя отреагировать на изменение себестоимости. Как часто нужно проводить аналитику, и какие решения помогут держать под контролем себестоимость.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Управление себестоимостью

Работаем на то, чтобы затраты на товар были оптимальными

Конкретные правила по управлению себестоимостью, ее оптимизация и контроль

Спикер: Антонина Плетнева

Как управлять себестоимостью рецептов

Что такое себестоимость рецептов и какие еще есть себестоимости? Кто в компании отвечает за себестоимость рецептов и какие фактооры на нее влияют? Что делать, чтобы себестоимость рецептов была управляема?

Что такое себестоимость рецептов и какие еще есть себестоимости?
Кто в компании отвечает за себестоимость рецептов и какие фактооры на нее влияют?
Что делать, чтобы себестоимость рецептов была управляема?
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
СИЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ
СИЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ

27 НОЯБРЯ — 1 ДЕКАБРЯ • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Подробнее