Вы когда-нибудь задумывались, сколько денег теряете из-за долгих задержек с подачей блюд?
За каждым минувшим моментом стоит упущенная прибыль и расстроенный гость.
Почему бы не использовать проверенные методики для ускорения процессов от Welcomepro?
В видеолекции разберем:
Как контролировать смену и системно управлять скоростью в ресторане
Как замерять время отдачи блюд; методика его уменьшения
Алгоритм разработки и внедрения лайн-чеков на кухне и в баре
Эффективные подходы в управлении эргономикой и порядком на производстве
Если вы хотите улучшить скорость обслуживания, минимизировать задержки и повысить общую эффективность вашего ресторана — смотрите видеолекцию и внедряйте!
Для кого?
Шеф-повара, Kitchen-менеджеры, Бренд-шефы, Управляющие, Операционные директора
Внедрение методик
01
Скорость на производстве как метрика.
02
Способы уменьшения времени приготовления блюд и напитков
На кухне много денег. Порядок на производстве тестно связан с экономическими результатами ресторана. Как построить порядок на кухне и заработать больше прибыли для ресторана. Удержать экономические показатели.