Порядок в ресторанном бизнесе - это не миф, а реальность. Часто не понимаешь куда смотреть, чтобы понять проблемы. Методика аудита экономики в ресторанном бизнесе, отработанная на практике. Как не только обнаружить ошибки, но и разработать качественную программу устранения проблем. Цифры помогают увидеть зоны неэффективности. Что делать, чтобы рестораны всегда становились лучше и сильнее. От просто замеров к порядку в ресторане.
Для кого?
Тема для управляющего, собственника бизнеса, финансового аналитика, экономиста
Схемы аудита ресторанного бизнеса, полученные на практике. Задача - выявить ошибки в работы компании с прибылью. Какие бывают ошибки в управлении прибылью и как их избегать. Примеры из практики.
02
Анализ экономических показателей компании и их связь с проблемами в работе. Цифры говорят какие зоны роста есть в вашем случае. Как анализировать и оптимизировать прибыль в ресторане или в ресторанной сети.
03
Как делать так, чтобы прибыль была максимальной в вашем проекте. Успешная практика ресторанов и ресторанных сетей в управлении прибылью.
04
Основные методики разработки программы улучшения бизнеса и выхода на новые результаты эффективности в работе.
Как работать с затратами ресторана так, чтобы получить хороший результат и не навредить бизнесу. Четкая, наработанная опытом схема. Примеры удачных и ошибочных решений
Управление выручкой должно перейти из ощущений и гипотез в реальную работу
Конкретные рабочие методики по работе с выручкой ресторана для тех, кто интересуется, как реально, а не на словах, управлять выручкой без ущерба для ресторана.
Уровень: специалист