Top.Mail.Ru

Курс (27 лекций)

Основные темы по управлению экономикой ресторана

Купить полностью за 15800 ₽ *Вы также можете покупать видео занятий по отдельности

Спикер: Александр Копылков

Постановка управленческого учета для принятия решений в ресторане

Поэтапная корректировка и автоматизация учета

В условиях высокой конкуренции каждый ресторатор сталкивается с задачами оптимизации затрат, повышения рентабельности и эффективного управления ресурсами. Но как сделать так, чтобы учёт служил надежным инструментом для стратегического планирования и принятия оперативных решений? В этой видеолекции мы разберем все ключевые аспекты постановки управленческого учета, чтобы вы могли вывести свой бизнес на новый уровень.

Спикер: Антонина Плетнева

Управление выручкой ресторана

Управление выручкой должно перейти из ощущений и гипотез в реальную работу

Конкретные рабочие методики по работе с выручкой ресторана для тех, кто интересуется, как реально, а не на словах, управлять выручкой без ущерба для ресторана.
Уровень: специалист

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Управленческий учет Бюджетирование Бюджетный контроль

Как держать финансы под контролем

Экономика и финансы под контролем. Учимся смотреть в цифры и понимать важное. Организуем прозрачный управленческий учет

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Управление себестоимостью

Работаем на то, чтобы затраты на товар были оптимальными

Конкретные правила по управлению себестоимостью, ее оптимизация и контроль

Спикер: Александр Копылков

Финансовое моделирование как инструмент современного ресторатора

Основные принципы работы с финансовыми моделями и ценность инструмента для ресторанного бизнеса

Финансовое моделирование и оценка рисков – как ресторатору избежать убытков и принимать обоснованные стратегические решения как для новых, так и существующих проектов.

Спикер: Александр Копылков

Как запустить контроль за прибылью

Полная схема запуска бюджетирования ресторанной компании

Как успешно управлять прибылью компании с помощью эффективной схемы бюджетного контроля и планирование результата

Спикер: Кристина Алипатова

Анализ ликвидности в ресторане: новый отчет в MOZG

Как разморозить деньги на складе

Что такое ликвидность? Как высчитать норму Как правильно вести анализ ликвидности

Спикер: Кристина Алипатова

Закупки в ресторане под контролем

Как системное управление входной ценой поможет увеличить прибыль

Правила успешных закупок и логика взаимодействия с поставщиками для улучшения прибыли в ресторане
1 2 3 4
https://welcomepro.ru/programs/main-topics-economy/?PAGEN_3=4
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ВЬЮГА ЗНАНИЙ
ВЬЮГА ЗНАНИЙ

ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
НА ВСЕ ОБУЧЕНИЕ

Подробнее