Существуют простые атрибуты успешной концепции ресторана: от титульного ассортимента кухни и ценовой ниши до формализации ритуалов и легенд при обслуживании.
Но как понять, в чем концепция сейчас недорабатывает? Что сдерживает рост посещаемости, если у ресторана подходящая локация и с операционными процессами все в порядке?
На вебинаре мы разберем алгоритм аудита концепции, который поможет найти слабые места формата. В большинстве случаев корректировки реализуются без капитальных вложений.
Для кого?
ОД, Собственник, Управляющий, Директор по маркетингу
Управление выручкой должно перейти из ощущений и гипотез в реальную работу
Конкретные рабочие методики по работе с выручкой ресторана для тех, кто интересуется, как реально, а не на словах, управлять выручкой без ущерба для ресторана.
Уровень: специалист