← Назад, в программу «Бесплатные мастер-классы по маркетингу для управляющих рестораном» Гость говорит! Как владельцу и управляющему контролировать отношение гостей к своему бизнесу?
Тема для управляющего рестораном, собственника бизнеса, менеджера по маркетингу


Смотреть запись тренинга
Каждый собственник и управляющей стремится получать актуальную информацию о том, как гости относятся к его ресторанам. Ведь своевременный контроль позволит быстро определять проблемы и устранять причины их возникновения. В большинстве случаев мы полагаемся на личный опыт общения с гостями, но не подходим к данной проблеме комплексно.

На вебинаре я расскажу вам о методиках, которые позволят настроить систему по сбору гостевых мнений и расскажу, как пользоваться этим на практике.
1NPS и CSAT. Лояльность и удовлетворенность - в чем разница, как мерить и использовать?
2RFM-анализ: система аналитики гостевой базы данных
3Система «Гость говорит»: все отзывы в одних руках
4Тайный гости: когда система работает на 100%

Преподаватель: Сергей ИцковО преподавателе


Практикующий специалист по маркетингу в сфере ресторанного бизнеса с 2007 года. Совладелец аналитической платформы для рестораторов www.mozg.rest.



Тренинг: «Гость говорит!»

Этот тренинг уже прошел, вы можете посмотреть его видеозапись.





Презентация тренинга скачать бесплатно!

Видеозапись тренинга

Запись последнего тренинга преподавателя! После добавления доступна в течение года в личном кабинете (раздел "Доступные тренинги").


Просмотров: 770







бесплатно
Добавить в мои записи

Дополнительные материалы

Дополнительные материалы помогут быстрее встроить предложенные методики в ваши бизнес процессы.


Помощь во внедрении методик

Вы можете обратиться к преподавателю с вопросами по внедрению методик, описанными на тренинге. Стоимость услуги зависит от запроса и обсуждается с преподавателем индивидуально.

Заявка на внедрение





Эту тему дополняют


Сергей Ицков

Как заставить карты работать на вас?

Увеличьте эффективность вашей программы лояльности

Проверенные техники для создания и управления лояльностью, которая ведет к росту выручки

Часть программы: Маркетинг для управляющих рестораном

просмотров: 1708

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Сергей Ицков

Сарафанный маркетинг

Как сделать так, чтобы гости говорили о ресторане?

Простые и проверенные механизмы запуска сарафанного радио о ресторане.

Часть программы: Маркетинг для управляющих рестораном

просмотров: 2562

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Сергей Ицков

Разработка концепции ресторана на практике. Часть 1

Основные этапы и алгоритм создания концепции ресторана

Как найти идеи, которые сделают ресторан успешным бизнесом? 11 ключевых шагов создания эффективной концепции на примере реального ресторана

Уровень: новичок

Часть программы: Истории успеха

просмотров: 2807

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее






Подпишитесь на полезные статьи

Подпишитесь, чтобы первым получать полезные статьи и кейсы, напоминания о начале тренингов,
видеоблоги и презентации, а также афишу важных событий, скидки и подарки.

Уже подписано рестораторов: 20113!