Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Как операционный директор управляет прибылью ресторанной компании
Учимся выстраивать системы контроля результата и выходить на стратегию роста прибыли.
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Как управлять экономикой в режиме неопределенности
5 инструментов ежедневного контроля за издержками
Спикер: Анжела Трубникова
Спикер: Анжела Трубникова
Как увеличить выручку ресторана
На вебинаре будут даны практические приемы увеличения выручки через работу сервисных сотрудников
Как ресторан увеличивает выручку?
Казалось бы это простой вопрос, при этом на него не всегда можно услышать верный ответ. В вебинаре мы рассмотрим все ключи увеличения выручки ресторана в разрезе процессови сотрудников.
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Как держать финансы и прибыль под контролем?
Основные принципы эффективного бюджетирования и управления экономическим результат
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Управление экономикой в новой реальности
Время пристального взгляда на деньги, чтобы выжить