Хороший сервис – это когда гость чувствует, что его ценят и уважают, и что его удовлетворение является приоритетом команды зала. Но в одних ресторанах такое отношение ощущается как просто «хорошо», а в других как особенное гостеприимство, почему так происходит?
На лекции расскажем, как создавать неповторимую атмосферу и влюблять гостей в ресторан при помощи техник Service Design. Научим мягко внедрять новые стандарты, легенды и ритуалы для сотрудников и переводить сервис с «базового» уровня на «эмоциональный».
Для кого?
Управляющий рестораном, директор компании, операционный директор, сервис менеджер
Методики удержания и развития сервиса в моно- и мультибрендовой ресторанной сети
На вебинаре мы разберем методики и технологии по удержанию и развитию сервиса в ресторанной компании. Поговорим о мероприятиях, которые необходимо проводить в ресторане, и людях, которых важно привлекать к улучшению сервиса.
Как официанту научиться продавать не продавая: действенные методики повышения чека при сохранении удовлетворенности гостя
Как научить официантов делать продажи для гостя логичными? Например, когда у гостя заказ на большую компанию, официант может предложить блюдо в стол. А если гость на диете, или у него есть свои предпочтения – как в таком случае формировать чек? Для этого необходимо научить официанта создавать структуру чека не только по воронке продаж, а стилизуя его под гостя.