Видеолекция

Разработка концепции ресторана на практике. Часть 1

1900 ₽

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

О чем видеолекция?

Одна из основных проблем, с которой сталкиваются предприниматели при создании концепции ресторана, это поиск идей, способных сделать его успешным бизнесом. Из данной видеолекции вы узнаете в подробностях основные этапы и алгоритм создания концепции ресторана.
Спикер поделится опытом и расскажет о 11 ключевых шагах, основанных на реальном кейсе ресторана, начиная с аналитики и заканчивая разработкой комплекса маркетинга. Вы получите полезные знания о том, как разработать сильную концепцию ресторана, которая будет успешной в ресторанном бизнесе.

Для кого?

Тема для собстенника бизнеса, управляющего рестораном, менеджера по маркетингу, новичка в ресторанном бизнесе

Презентация видеолекции

Скачать

Внедрение методик

01

Теория VS практика. Что такое концепция: приоритеты. Основные этапы создания концепции

02

Кто в команде генерирует эффективные решения? Поиск хороших идей. Охват рынка: какую стратегию выбрать?

03

Выбор ценовой стратегии. Описание концепции. Сегментирование аудитории

04

Продуктовая корзина гостя - прогноз. Оценка СИЛЫ концепции: сравниваем с конкурентами

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Сергей Ицков

Разработка концепции ресторана на практике. Часть 2

Платформа концепции ресторана

Характер бренда как основа будущих образов и действий

Спикер: Сергей Ицков

Разработка концепции ресторана на практике. Часть 3

Примеры оформления элементов концепции: от точек контакта до ритуалов и легенд

Как проявлять идею ресторана для гостей

Спикер: Сергей Ицков

Стратегия ценообразования в ресторанном бизнесе

Как продавать выгодно для себя и для гостей?

Набор инструментов для эффективного ценообразования в ресторане
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»

27-30 июня • санкт-петербург

Подробнее